Наташа Королева стала бесплатным продюсером

0
396

Певица сняла клип для начинающей группы. Видео обошлось всего в тринадцать тысяч рублей – вся команда, включая продюсера Наташу Королеву, работала на голом энтузиазме.

Наш пострел везде поспел. Наташа Королева представила на суд общественности свою новую работу – видеоклип на песню «Стирала тебе трусы». Она там не поет, не танцует и не играет – Наташа выступила в роли продюсера.

Как выяснилось, этой профессией певица овладела в Лос-Анджелесе, окончив специальные курсы. Съемки клипа – завершающее задание обучения. На днях закончился монтаж ролика, и Наташа Королева презентовала его на Youtube и в Instagram. Эротичное видео на песню «Стирала тебе трусы» в исполнении группы «Попанбенд» посмотрели уже более полумиллиона пользователей.

Наташа Королева стала бесплатным продюсером

По словам Наташи Королевой, клип оказался весьма бюджетным. Своей создательнице он обошелся всего в тринадцать тысяч рублей. И это только технические затраты. Все задействованные в производстве ролика граждане, включая саму Королеву, трудились бесплатно.

«Создание ролика обошлось в пять тысяч рублей, участники работали на голом энтузиазме! Постпродакшн сделан моими руками, сидела за компьютером два месяца. Единственное – за несколько программ для монтажа отдала еще восемь тысяч рублей!» – рассказала Наташа Королева.

Наташа Королева стала бесплатным продюсером

Начинающий продюсер поведала, что из профессионалов на съемочной площадке были только она и ее бэк-вокалистка Анна, которая исполнила в клипе роль главной героини. Кстати, именно она и дала имя группе. «В имени скрыто – Поп Ан Бэнд – «популярный бэнд с Аней», – объяснила происхождение названия нового проекта Наташа Королева в интервью «СтарХиту». — Кастингов я не устраивала. Пригласила сниматься девочек из салона красоты, коллег из офиса, бэк-вокалистку Аню – она и стала главной героиней, солисткой… В общем, сколотили группу из того, что было, а потом полюбили. Я изначально видела, сможет человек держаться перед камерой или нет. И в итоге все справились с поставленными задачами на 100%».

Наташа Королева стала бесплатным продюсером

Видеоклип на песню «Стирала тебе трусы» можно посмотреть на официальном группы на YouTube.