Не разводятся! Чехова и Баблишвили признались друг другу в любви

0
251

Супруги обменялись трогательными признаниями в социальных сетях.

Звездная пара Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили продемонстрировала, что у них в семье, вопреки пересудам последних месяцев, все прекрасно.

Супруги обменялись нежными посланиями в социальных сетях, чем умилили и восхитили своих поклонников, а заодно и успокоили тех, кто волновался по поводу возможной размолвки в паре.

Анфиса Чехова в эти дни переживает по поводу безвременной кончины своей подруги Стеллы Барановской. Однако актриса нашла в себе силы, чтобы поздравить с днем рождения любимого мужчину – 5 сентября Гураму Баблишвили исполнилось 35 лет.

Не разводятся! Чехова и Баблишвили признались друг другу в любви

«Так уж случилось, что теперь день смерти моей подруги и день рождения моего мужа следуют друг за другом. Такой вот парадокс судьбы… Как в песне Басты: „Таков закон Сансары, нас просто меняют местами. Круговорот людей“. С нем рождения тебя, дорогой человек! Куда бы жизнь тебя ни мотала, желаю всегда быть верным себе, чтоб конец был не хуже начала!» – написала Анфиса Чехова на своей страничке в Instagram.

Первым, кто откликнулся на эти слова, был сам виновник торжества Гурам Баблишвили. Мужчина поблагодарил супругу за проникновенные строки и пообещал, что всегда будет рядом с ней. «Спасибо тебе, неповторимая личность. Ты подарила мне ангела – лучшее счастье в моей жизни. Вскрыла сердце и поделилась любовью, научила многому и обогатила меня своим миром, сама того не понимая! Да, мы меняемся местами. Но это не конец, его не существует. И пока мы здесь, надо любить, улыбаться, делать добро, не останавливаться и радоваться жизни на этой планете Земля, живой – я всегда буду рядом», – ответил на поздравление Анфисы Гурам.

Напомним, слухи о том, что у звездной пары не все идеально в отношениях, появились минувшим летом. Поводом для пересудов стал раздельный отпуск супругов. В начале августа Анфиса Чехова отправилась отдыхать в компании подруги. Гурам Баблишвили не смог поехать с ней, так как был занят работой. Зато в микроблоге мужчины позже появились снимки с сыном Соликом и эффектной блондинкой, которая, правда, впоследствии оказалась сестрой Гурама Тиной.