«Небо погрузится во тьму»: предсказание польского старца о «страшном конце 2022 года»

0
152


«Небо погрузится во тьму»: предсказание польского старца о «страшном конце 2022 года»

Москва, 13.08.2022, 16:00:16, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

О польском старце Анджее заговорили несколько лет тому назад, когда он начал предсказывать события, которые сбывались в точности, как говорил предсказатель. Известно, что старец предвидит предстоящие события, погружаясь в медитативный транс. После очередного такого погружения старец рассказал, какими будут последние месяцы 2022 года. Это предсказание Анджея разобрали журналисты ФТаймс.

«Не станет целых городов, а море превратится в озеро»


«Небо погрузится во тьму»: предсказание польского старца о «страшном конце 2022 года»

Польский старец предсказал страшную опасность миру уже в ближайшее время. Медиум предупреждает землян о грядущих природных катаклизмах. Это будут землетрясения, когда поднимутся огонь и дым, и поглотят целые города, утверждает старец Анджей.

Масштабные разломы и трещины в земле разрушат огромные населенные пункты по всему земному шару, в том числе и Нью-Йорк, Ташкент, город Бразилиа.

Вместе с тем то, что не сломают землетрясения, «заберет вода», и люди не перестанут страдать. Особенно это коснется Америки. Первыми пострадают Лос-Анджелес и Калифорния, которые уйдут под воду. Такая же участь настигнет Швейцарию и Норвегию. На несколько мелких островов разделится Италия, от Средиземного моря останется озеро, передает свои видения старец. Ко всему этому он добавил, что в какой-то момент солнце не взойдет, и мир погрузится во тьму. Ее будут освещать лишь иногда вспышки молний. Причиной этого станет приближение к Земле какого-то небесного тела.

Когда именно произойдет на нашей планете весь этот коллапс, провидец не уточняет, но исследователи его предсказаний уверены: это возможно уже в конце 2022 — начале 2023 года.

Что предсказывали другие провидцы для мира и России на 2022 год


«Небо погрузится во тьму»: предсказание польского старца о «страшном конце 2022 года»

Серьезные природные и экономические катаклизмы предсказывали миру и, в частности, России. Например, предсказывали самый сильный тунгусский шаман «дедушка Савей» и телепат и экстрасенс Вольф Мессинг.

Так, «дедушка Савей» предупреждал о грядущих землетрясениях и потопах в Европе и Америке. Большая часть США уйдет под воду, говорил шаман, и добавлял, что европейские города «потрясет». Однако временные рамки у шамана для этих событий были другие — они у него растягиваются до 2050 года.

А вот экономические встряски для России на 2022 год предсказывал Вольф Мессинг. Экстрасенс утверждал, что это будет время испытаний и глобальных преобразований, экономических реформ, кризисов и природных катаклизмов. По словам Мессинга, будет трудно двенадцать месяцев, а потом ситуация начнет улучшаться. Особенно сильнее станут сферы медицины и образования.

Россия сможет модернизировать многие сферы и привлечь серьезные инвестиции в новые технологии и модернизацию производства. За старые порядки держаться не стоит, призывал Вольф Мессинг. Нужно развивать новое мировоззрение и объединяться вокруг одной цели — развития своей страны.