Ни в маму, ни в папу: на кого похож сын Лизы Боярской?

0
674

Подросшего Андрюшу Матвеева впервые вывели в свет.

В соцсетях этой звездной пары вы не найдете ни одной фотографии с ребенком. Поэтому первый выход в свет сына Елизаветы Борской и Максима Матвеева наделал много шума.

Пятилетнего Андрея засняли на видео зрители кинофестиваля «Солнечный остров», который проходил в Евпатории. Мальчик неуверенно вышагивал в строю звездных гостей на церемонии открытия, сжимая за руку знаменитого деда – Михаила Боярского. Чуть поодаль шла бабушка Лариса Луппиан.

Для первого выхода в свет Андрея нарядили в темно-серый костюм и белую рубашку. Сам Боярский был, как всегда, в шляпе и в черном костюме.

Родители Андрея на фестиваль не приехали. Но, похоже, Елизавета и Максим не возражали, чтобы их сын, наконец, вышел в свет. Видимо, смирились, что долго скрывать Андрея не получится. Хотя еще недавно Матвеев признавался журналистам: он хочет оставить жизнь своего ребенка в тайне.

«На примере Лизы, судя по ее детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное внимание – к себе, к своим родителям, – сказал актер в интервью журналу Hello. — Это лишает непосредственности, детство превращается в работу. Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни».

Ни в маму, ни в папу: на кого похож сын Лизы Боярской?

Ну а в Интернете уже гадают, в кого растет маленький Андрей. Светленький мальчик с пухлыми щечками пока не похож ни на маму, ни на папу. Нет общих черт у мальчика и с детскими фотографиями Елизаветы Боярской. А вот судя по снимкам маленького Максима Матвеева, Андрюша – вылитый папа.

Ни в маму, ни в папу: на кого похож сын Лизы Боярской?

А вот каким видит сына Лизы и Матвея специальная программа, которая пытается угадать внешность будущего ребенка, сопоставляя фотографии пар. Согласитесь, похож?

Ни в маму, ни в папу: на кого похож сын Лизы Боярской?
Как вам кажется, на кого похож Андрюша?На папу. У него тоже щечки пухленькие в детстве былиНа маму — улыбка точно Лизина!На деда похож. Вот увидите, Боярский вырастетДа разве в таком возрасте поймешь? Ни на кого не похож. Что-то от мамы, что-то от папыКак вам кажется, на кого похож Андрюша? Опрос пройден: 68 раз27,9%(19 человек)На папу. У него тоже щечки пухленькие в детстве были8,8%(6 человек)На маму — улыбка точно Лизина!13,2%(9 человек)На деда похож. Вот увидите, Боярский вырастет16,2%(11 человек)Да разве в таком возрасте поймешь? 33,8%(23 человека)Ни на кого не похож. Что-то от мамы, что-то от папы

*Данные результатов голосования обновляются раз в 5 минут