Новый трек Бузовой «слили» в сеть до премьеры

0
255

Певица и телеведущая Ольга Бузова не успела порадовать своих поклонников новой песней под названием «Хит-парад», премьера которой была назначена на пятницу, 8 сентября 2017 года.

Песня появилась в сети на трое суток раньше, благодаря видеопирату, снявшему выступление Ольги перед участниками реалити-шоу «Дом-2», ведущей которого долгие годы является Бузова.

Новый трек Бузовой «слили» в сеть до премьеры

Это было дебютное исполнение песни на телепроекте, и конечно же оно вряд ли появилось бы на телеэкранах раньше пятничной премьеры.

Судя по ракурсу на видео, зритель прятался в тени за спиной членов съемочной группы. В 40-секундном ролике звучит фонограмма одного из куплетов нового трека «Хит-парад», а на сцене в компании танцоров выполняет ритмичные движения сама Ольга. Справа от съемочного действа видна часть зала, где сидят зрители и участники телепроекта «Дом-2».

Сама Бузова никак не комментирует «слив» нового трека. В ее Instagram выложен только тизер клипа на эту песню и анонс премьеры.

Напомним, Ольга Бузова внезапно запела в начале этого года, почти сразу после того, как объявила о разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым. А осенью этого года телеведущая даст первые сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. К этому моменту телеведущая успела выпустить с десяток треков, каждый из которых становился лидером iTunes, и выпустила первый сольный альбом Not Еnough for Мe.