Ну пожалуйста: Рене Зеллвегер уговаривает бойфренда жениться на ней

0
345

48-летняя актриса мечтает о бракосочетании и, кажется, уже не может держать эмоции при себе.

Рене Зеллвегер будто слилась с образом своей героини Бриджит Джонс. Иначе как можно объяснить тот факт, что ей пока не очень-то везет в личной жизни. В апреле этого года актрисе исполнилось 48, а она, как 20-летняя девушка, все еще мечтает о свадебном платье и фате. И несмотря на то, что ее нынешний бойфренд, 48-летний музыкант Дойл Брэмхолл о женитьбе и не думает, знаменитость, как пишут западные источники, упрашивает его узаконить их союз. Причем причина у Рене есть: она часто вспоминает свой неудачный брак с музыкантом Кенни Чесни в 2005 году, который не продлился и года, и все еще хочет верить в настоящую семью.

Ну пожалуйста: Рене Зеллвегер уговаривает бойфренда жениться на ней
Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл

«Она буквально уговаривает своего избранника побыстрее сыграть свадьбу. Рене не хочет устраивать пышное торжество, ее устроит даже скромная церемония в Лас-Вегасе. Она долго планировала роскошный праздник, но потом вспомнила свой неудачный брак с Кенни Чесни. Она очень любит Дойла, но в последнее время прошлое не дает ей покоя», – заявил приближенный к Зеллвегер источник, пишет портал RadarOnline.

Впрочем, как утверждает тот же источник, шансы на второе замужество у актрисы есть. Во-первых, Рене и Дойл встречаются довольно давно и любят друг друга. Во-вторых, в ближайшее время у музыканта закончится гастрольный тур по США, а значит, выдастся свободное время на покупку помолвочного кольца и… подготовку к свадьбе.

Тем более примеров удачных браков, заключенных после 40, среди звезд достаточно. Певица Холли Берри, к примеру, впервые пошла под венец в 43 года, актриса Сальма Хайек – в 46 лет, а актриса Хелен Миррен – в 52 года!