Нумеролог о переезде Тарасова и Костенко: «Им обоим нужно одиночество»

0
276

Особняк, который футболист строил вместе с Ольгой Бузовой, он разделил с новой подругой.

О том, что Тарасов и Костенко облюбовали новое семейное гнездышко, поклонники узнали из Instagram. Анастасия выложила совместное фото на батуте, написав: «Первые выходные в нашем доме», а Дмитрий ответил: «В твоем, родная».

Но не все поклонники бросились поздравлять пару с новым жильем. Некоторые поспешили заметить, что особняк, мол, чересчур большой для одной семьи.

С вопросом, насколько комфортно паре в новом доме, мы обратились к нумерологу Ольге Перцевой.

Нумеролог о переезде Тарасова и Костенко: «Им обоим нужно одиночество»

«Дима сделал интуитивно правильный выбор в пользу дома. Трешка в центре Москвы или маленький домик у озера – не их вариант, – говорит в интервью Woman’s Day Ольга Перцева. — И Настя, и Дмитрий – обладатели небольшого запаса энергии (у нее – 2/4, а у него этот сектор и вовсе пуст). Это говорит о том, что они хоть и публичные люди, но свое пространство ценят превыше всего. Быстро устают от общения и порой не в состоянии даже думать, не то чтобы видеть кого-то или общаться».

Дом же, по расчетам нумеролога, это их Вселенная, место силы и пространство, где они найдут укрытие, окружат себя только близкими людьми и смогут проводить много времени.

Нумеролог о переезде Тарасова и Костенко: «Им обоим нужно одиночество»

«Кроме того, еще и площадь должна быть большой. И Дима, и Настя ценят свое пространство, нередко хотят побыть в одиночестве, – продолжает Ольга Перцева. — Еще важный момент, что оба в этой паре – люди талантливые, любящие проявлять фантазию, украшать и создавать… Кроме того, у Анастасии должен быть еще и хороший вкус. Она любит делать что-то творческое руками, у нее развита фантазия, а потому хлопоты по обустройству семейного гнездышка для нее скорее приятны (3333 интерес + 6 + пустой сектор логики). В то же время из-за „дефицита энергии“ они не хозяйственные, временами даже неряшливые. Быт не для этой пары. Но тут, я уверена, проблем не возникает! И они находят помощников».

Напомним, дом, ровно как и все имущество, после развода оказалось по условиям брачного договора у Тарасова. Но Ольга Бузова, кажется, ничего не потеряла. Меньше чем за полгода она выпустила сольный альбом и уже колесит с гастролями по всей России.