Ольга Бузова показала, как снимает стресс в Сочи

0
404

Телеведущая, а теперь и певица провела вечер в русской бане.

Для Ольги это первое участие в «Новое волне» и очень нервное. Премьера песни «Хит-парад» с дебютного альбома «Под звуки поцелуев», выход на сцену с мэтрами отечественного шоу-бизнеса. Она справилась. Оля всегда была бойцом, и в самые непростые моменты умеет группироваться.

Но когда второй день пребывания в Сочи подходил к концу, она, наконец, позволила себе немного расслабиться и отправилась в баню.

— Лучшее завершение вечера и насыщенных дней в Сочи – это баня, призналась Woman’s Day Бузова. – Больше всего люблю нашу русскую, традиционную, с вениками, с паром, обязательно делаю медовый массаж. Зимой еще добавляю и солевой, летом это вредно для загоревшей кожи. Люблю попариться с эвкалиптовым веником. Он хорош тем, что кладешь на него голову и вдыхаешь аромат. Божественно! Замечательно для горла, носа, а когда немного приболел помогает быстро поставить себя на ноги. После парилки с веником обязательно ныряю в холодную купель. А потом хорошо попить родниковой воды, я стараюсь пить много воды или чая с медом.

Ольга Бузова показала, как снимает стресс в Сочи