Ольга Бузова решила, что мужчины измельчали

0
357

Певица и телеведущая объяснила, почему теперь не спешит поскорее выйти замуж.

Спустя 4 года безоблачного на первый взгляд брака Бузова и Тарасов расстались. В декабре прошлого года Ольга получила документ о разводе. За это время она успела начать карьеру певицы, о чем даже и не помышляла. Но не секрет, без поддержки сильного плеча и толстого кошелька заняться шоу-бизнесом в России невозможно. Однако пассию Ольга за это время не нашла, а с капиталом для раскрутки и съемок клипов ей удается справляться самой.

Ольга не скрывает, что долго анализировала произошедшее в ее жизни, и сделала вывод, что нынешние мужчины измельчали. Бывшая участница «Дома-2» считает, что сейчас рядом с ней нет того, которому бы она раскрыла свою душу и сердце. Современные мужчины не готовы быть рыцарями, завоевывающими свою любовь. Как только на их пути встречаются преграды, они отступают. А ведь обиженная женщина не станет открываться первому встречному.

Тем не менее, певица извлекает плюсы из нынешней ситуации: она может работать, сколько хочет и над тем, что ей интересно. Не каждая замужняя женщина может похвастать такой возможностью. Стереотип «Замужем – сиди дома!» продолжает существовать в современном мире и не позволяет самореализовываться женщинам с творческим потенциалом.

Ведущая мечтает встретить интересного и сильного мужчину, который позволит стать ей слабой, будет за ней ухаживать. К сожалению, считает Ольга, сегодня масса обратных примеров. Рядом с красивыми и образованными девушками находятся мужчины, которые не знают и не хотят знать о том, как помочь женщине почувствовать себя достойной. Но Ольга призывает в первую очередь любить себя и уважать.

После кардинальных перемен в жизни Бузова не хочет делиться подробностями личной жизни и сократила круг друзей и подруг, чтобы рядом были проверенные и надежные люди, которые не предадут. «Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту. Это главное. Среди них моя сестра Аня, подруга Оля Десятовская из Питера, жены футболистов Маша Погребняк, Марина Касаева и другие… Открываться перед новыми людьми я не готова. Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как „подруги“ суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все», – признается Ольга в эксклюзивном интервью изданию StarHit.

А пока Ольга с оптимизмом смотрит вперед и не ищет взглядом своего единственного. Ведущая, певица и писательница считает, что все произойдет тогда, когда суждено. А пока приглашает на презентацию альбома «Под звуки поцелуев», которая состоится 21 ноября в Москве в «Известиях-Холл».