Ольга Бузова: «Все ждут, что я ошибусь, чтобы поругать»

0
329

Певица рассказала Woman’s Day, как работала над первым альбомом.

Мы узнали Ольгу Бузову как певицу, казалось бы, совсем недавно. В прошлом ноябре отовсюду зазвучало: «Под звуки поцелуев мы уснем и проснемся. Вместе проснемся…» Не прошло и года, как ведущая выпускает альбом. Предзаказ на него открыт с 25 августа, а для всех слушателей пластинка станет доступна с 6 октября.

Ольга Бузова: «Все ждут, что я ошибусь, чтобы поругать»

Мало половин

«Для меня альбом – это не просто набор треков со словами под красивые мелодии. В нем вся моя душа, переживания, мысли, боль, радость, надежды и мечты. Название появилось сразу, потому что карьеру в качестве певицы я начала в прошлом году, в ноябре выпустив трек „Под звуки поцелуев“. Мне показалось логичным назвать так альбом и своей первый сольный концерт, который состоится в „Известия Hall“ 3 ноября.

Скоро я представлю две новые песни. Одна из них – англоязычная версия хита „Мало половин“, но в новом звучании. Называется она „Not Enough For Me“, что в дословном переводе означает – недостаточно для меня. Мне всегда всего мало, чтобы я не делала. Мне нужны новые цели, новые горизонты, и уж точно мне мало половин. Английскую версию песни я записывала несколько дней по пять часов. Перед этим специально занималась с педагогом, хотя учу английский с ранних лет, но мне важно было добиться идеального произношения».

Музыка вытащила

«Записывать альбом очень сложно. Уже шучу, что если бы знала как это, то сто раз подумала бы, прежде чем начинать такой сложный путь (смеется). Процесс требует колоссальной отдачи, начиная от выбора треков, сведения, съемок. Кстати, на половину новых своих песен я сняла клипы в Америке.

Всю себя сейчас отдаю творчеству. Меньше чем за год я выпустила альбом, мне кажется, что неплохой старт. Надеюсь, что мои старания не останутся незамеченными. Меня очень вдохновляют люди, которые покупают билеты на мои концерты, скачивают песни, поют их. Это дает сил и стимул двигаться дальше. Музыка меня вытащила из очень сложного периода жизни, и сейчас для меня творчество – это, пожалуй, главное. Я живу этим».

Ольга Бузова: «Все ждут, что я ошибусь, чтобы поругать»

Нахожусь под прицелом

«Я благодарна всем тем, кто меня поддерживает. Знаю, сейчас я нахожусь под прицелом. Некоторые ждут, когда я ошибусь, чтобы меня поругать, журить. Но я уверена, что в этот раз у них не получится. Горжусь собой и проделанной работой, и жду с нетерпением 6 октября, чтобы все смогли послушать то, над чем я трудилась так долго».