Ольга Орлова спасла раненую собаку и не смогла с ней расстаться

0
318

Певица взяла бездомное животное на передержку и не только спасла его, но и подарила дом.

Ольга Орлова всегда стремилась прийти на помощь братьям нашим меньшим, хотя у нее самой полно забот, ведь дома ее ждут любимцы – Дина и Бруно. Причем появились животные у знаменитости совершенно случайно. Собаку Дину, которую кто-то выбросил на улице в Якутске, доставили в Москву и отдали Ольге совершенно бесплатно. А Бруно Орлова спасла сама.

«У Бруно племенной брак шарпея, он не гладкошерстный, а „волосатый“, и теоретически его можно считать беспородным, – рассказывала Ольга Орлова в интервью Woman’s Day. — Такие щенки рождаются примерно 1 из 100. Я очень хотела именно такую собаку, но, как мне сказали, щенков с подобным браком заводчики усыпляют».

Теперь же у певицы появился еще один питомец. Недавно Ольга откликнулась на просьбу волонтеров выходить бездомную собаку и в итоге так к ней привязалась, что не смогла отдать обратно…

Ольга Орлова спасла раненую собаку и не смогла с ней расстаться

«Три недели назад увидела фотографию худосочного тельца с большими ушами. Девочки искали для нее передержку или временный дом. Я прикинула: пока дачный сезон, смогу взять на месяц. Откормлю, привью, стерилизую и найду ей постоянный дом и любящих родителей. Заодно пойму, что за характер, чтобы правильно и честно описать для будущих владельцев. Привезли ее ко мне… Во первых, имя Сара с Октябрьской… Я возмутилась, так как такой худой Сары никогда не видела! Коллективно решили сразу назвать ее Асей. Первые сутки она так стрессовала, отказалась от еды. Когда мы подносили к ней руку, чтобы погладить, она пугливо пятилась назад, прижимая уши. Ее явно обижали, об этом свидетельствуют шрамы на голове», – поделилась Орлова со своими подписчиками в Instagram.

Также певица призналась, что ей удалось не только привести в чувство оголодавшее животное, но и стать для Аси настоящим другом.

«За первую неделю мы научили ее не ходить в туалет по всему дому и не воровать человеческую еду. Скитания и голод не прошли бесследно. В конце второй недели этот скелетик прибавил 4 кг. Девочка уже привита. Вот и подошел срок пристройства… И знаете, что я вам скажу?! Я никому ее не отдам! Добро пожаловать домой, моя Ася!» – написала Ольга.

Поступок Орловой восхитил подписчиков, они назвали ее человеком с большим сердцем. И с этим трудно поспорить.