Опять не угодила: поклонники высмеяли английский Бузовой

0
352

Но «хромающее» произношение не помешало новому треку телеведущей Not enough for me за несколько часов взлететь на второе место в iTunes.

Держись, Америка! Плачь, Европа! Телеведущая, актриса и дизайнер Ольга Бузова представила на суд публики свой первый англоязычный трек. Его выход Оля уже назвала новым этапом в творчестве, хотя нового здесь мало: Not enough for me – это переведенный на английский хит певицы «МалоПоловин» с обновленной аранжировкой.

«Сегодня такой волнительный и счастливый день в моей жизни. Его я ждала все лето. Сегодня я с огромным трепетом и безграничной радостью представляю вам, мои любимые, свой первый англоязычный трек Not enough for me, который вышел на моем первом сольном альбоме «Под звуки поцелуев», – поделилась Бузова радостной вестью с подписчиками в Инстаграм. — Я счастлива, что могу делиться с вами своими мыслями и творчеством. А высшей наградой будет, если вам понравится моя работа и вы будете петь ее вместе со мной».

Опять не угодила: поклонники высмеяли английский Бузовой

Реакция последовала незамедлительно. Кто-то восторгался и собственно Бузовой, и ее творчеством, и новой песней. Комментариев вроде «во всех ты, душечка, нарядах хороша», было, хоть отбавляй. Самые преданные фанаты даже сравнили Олю с… Бритни Спирс. «На английском звучит интереснее. Более дерзкая песня получилась. Похоже на Бритни Спирс. Но это комплимент», «Вы мне напоминаете молодую Бритни Спирс, особенно голосом. Не скажу, что копия. Но очень похожи в подаче. Вы некая Бритни в темном!». В общем, как написал один из подписчиков, «можно и на Евровидение ехать».

Поздравил с новым этапом в жизни Олю и ее отец. «Знаю, как ты волновалась и переживала за эту версию песни #МалоПоловин. Оль, на мой взгляд, это самое лучшее, что ты сделала за эти короткие 9 месяцев. Умница, так держать», – поддержал родную кровиночку Игорь Бузов, опубликовав соответствующий пост на своей странице в Инстаграм.

Но если подача музыкального материала Ольгой Бузовой напомнила поклонникам поп-принцессу из США, то произношение экс-блондинки заставило вспомнить о главе РФС Виталии Мутко. «Мутко, ты ли это?» – откровенно издевались фолловеры над телеведущей. «Сразу понятно, что русская поет. Ужасный акцент», «Во рту у тебя реальная каша», «Акцент – просто вырви мозг», «Из моих ушей кровь ручьем льется».

А ведь уже через несколько часов после появления в сети песня взлетела на второе место в iTunes. О чем Оля незамедлительно сообщила своим поклонникам, записав приветственное видео на Сейшелах. В купальном костюме, с ногтями в тон к нему, теледива лихо отплясывала под жарким иноземным солнцем под звуки новой песни.

«Я, правда, очень горжусь этой работой. Для меня это совершенно новый этап и уровень в исполнении и звучании. У меня сразу возникло желание записать #МалоПоловин на английском языке. А когда мы перевели песню и доделали аранжировку, то получился абсолютно новый независимый трек, от которого я сама лично тащусь уже 2 месяца».

Напомним, что 25 августа Ольга Бузова открыла предзаказ на свой первый сольный альбом «Под звуки поцелуев». Для всех слушателей пластинка будет доступна 6 октября.