Отец года: Виторган рассказал, как возит сына в школу

0
360

Актер признался, что до сих пор боится попасть на урок математики.

Максим Виторган – многодетный папа. От первой жены, Виктории Верберг, у него двое детей: Полине уже исполнился 21 год, а сыну Даниилу 17. Он в этом году, кстати, школу заканчивает. Несмотря на то что с младшим сыном, десятимесячным Платоном, тоже хлопот полным-полно, Максим о старших детях не забывает. Вот, например, Даню возит в школу. Да, до сих пор.

Отец года: Виторган рассказал, как возит сына в школу
Отец года: Виторган рассказал, как возит сына в школу
Отец года: Виторган рассказал, как возит сына в школу

«Неделю вожу Даню в школу. Встаем в 7 утра, по дороге слушаем The Beatles и „Кино“. Прямо тур в детство», – поделился со своими подписчиками заботливый папа.

Те в ответ удивились: а что, разве парень не в состоянии сам до школы добраться? «Я в школу из принципа не вожу», – похвасталась одна из подписчиц Виторгана. Правда, нашлись и другие крайности. «Я уже месяц сыночка на работу собираю. Все боюсь, что упираться начнет», – пишет еще одна мамочка.

Но основная дискуссия развернулась по поводу школьных страхов. «В школу не захожу – боюсь, вдруг на алгебру оставят», – добавил Максим. И оказалось, что не он один в ужасе перед формулами, запахом мела и листочками в клеточку. «Я тоже боюсь. А самые страшные кошмары – что еще не окончила школу. Алгебра – страшный предмет», – откровенничают фолловеры актера.

В том, что в школу ходили с удовольствием, признались единицы. Видимо, поклонники Максима – сплошь творческие люди. А у них, как известно, с точными науками нелады.

А какой предмет в школе был для вас страшнее всего?Алгебра и геометрия – как вспомню все эти площади трапеции, жуть берет.Физика – самый непонятный предмет.Химия – как вообще можно ориентироваться во всех этих развернутых формулах!Физкультура – ну не люблю я бегать-прыгать, не люблю. Русский язык. Зубрежка правил – не для меня.Иностранный – временные конструкции никогда не давались. Да не было ничего страшного, со всеми можно справиться.А какой предмет в школе был для вас страшнее всего? Опрос пройден: 37 раз18,9%(7 человек)Алгебра и геометрия – как вспомню все эти площади трапеции, жуть берет.16,2%(6 человек)Физика – самый непонятный предмет.13,5%(5 человек)Химия – как вообще можно ориентироваться во всех этих развернутых формулах!5,4%(2 человека)Физкультура – ну не люблю я бегать-прыгать, не люблю. 8,1%(3 человека)Русский язык. Зубрежка правил – не для меня.8,1%(3 человека)Иностранный – временные конструкции никогда не давались. 29,7%(11 человек)Да не было ничего страшного, со всеми можно справиться.

*Данные результатов голосования обновляются раз в 5 минут