Открытие Венецианского кинофестиваля: лучшие платья звезд

0
452

Редакция Woman’s Day показывает самые запоминающиеся образы знаменитостей на красной ковровой дорожке.

В Италии стартовало главное кинособытие года – 74-й Венецианский кинофестиваль, который традиционно собирает звезд первой величины. По традиции на красной ковровой дорожке собралось немало знаменитостей: каждая пыталась удивить прессу и гостей необычным образом. Мы внимательно изучили наряды присутствующих и нашли интересные примеры того, как нужно выглядеть на светском вечере, чтобы вас запомнили все.

Модель Бьянка Балти для мероприятия выбрала необычное белое платье Dolce & Gabbana, которое скорее напоминало пиджак с прикрепленным к нему на талии прозрачной накидкой. Чтобы не усложнять образ, звезда дополнила его черными туфлями на шпильке, минималистичным ожерельем, строгим высоким пучком и натуральным макияжем.

Модель Изабель Гулар поразила присутствующих серо-голубым платьем в пол с открытой спиной. Ее коллега по подиуму Изабели Фонтана появилась на ковровой дорожке в платье в черно-белую горизонтальную полоску с открытыми плечами.

Актриса Ребекка Холл вышла в свет в черном платье с красно-синим принтом и необычной драпировкой у шеи. Заставила всех говорить о себе и супруга актера Мэтта Деймона Лучана Барросо, которая занимается дизайном интерьеров. Она для вечера выбрала красное платье в пол с открытыми плечами.

Модель Рената Куэртен также удивила смелым образом. Девушка появилась на ковровой дорожке в черном платье с перьями.

Венецианский кинофестиваль, напомним, в этом году продлится до 9 сентября.

Открытие Венецианского кинофестиваля: лучшие платья звезд
Бьянка Балти