Павел Глоба назвал переломный период, когда Россия вернет себе мировое лидерство

0
150


Павел Глоба назвал переломный период, когда Россия вернет себе мировое лидерство

Москва, 11.08.2022, 20:32:02, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Известный эксперт по астрологии Павел Глоба представил свой прогноз касательно будущего Российской Федерации и рассказал, когда россиянам ждать улучшения жизни, передает kurer-sreda.ru. По словам Павла, наступает власть Плутона в созвездии Водолея, и в это время следует ждать грандиозных перемен как в жизни России, так и других стран. Какими будут эти перемены, по мнению астролога, выяснили журналисты ФТаймс.

«Россия и США на века связаны»


Павел Глоба назвал переломный период, когда Россия вернет себе мировое лидерство

Недавно прошла Международная Конференция Авестийской Астрологии-2022. На ней известный астролог Павел Глоба озвучил свой прогноз касательно будущего Российской Федерации и Американских Штатов.

В первую очередь Глоба выразил убеждение, что Россия и Штаты навсегда связаны Плутоном и Черной Луной. Причем это не самая лучшая связь и далеко не самое позитивное влияние, отмечает астролог. Россияне «ловят» от американцев много негатива, впитывая его, как губка.

С началом спецоперации в Украине появилась надежда, что этот американский негатив постепенно сойдет на нет, и картина мира кардинально поменяется. Это произойдет благодаря жертвенным и деятельным людям.

«Поэтому отныне у России два пути: либо она станет похожей на канализацию для американских сливов, либо возьмет мощный щит и отобьет все негативные влияния. В роли щита здесь выступит защита нашей страны, укрепление ее изнутри и снаружи, усиление границ нашего государства и сплочение народа», — говорит Павел Глоба.

Прогноз о судьбе РФ от Павла Глобы


Павел Глоба назвал переломный период, когда Россия вернет себе мировое лидерство

Звездный эксперт акцентирует внимание на том, что для позитивных преобразований в России нужны действия не только власти, но и самих граждан — именно люди смогут переломить ситуацию. «Нам нужен железный занавес», — уверяет астролог.

«Сейчас Россия — империя зла для большинства стран мира. Это тот самый момент, который нужно использовать для создания своеобразного панциря, железного занавеса, который сработает во благо россиян. В этом нам поможет влияние Плутона в созвездии Водолея», — уверен Глоба.

Астролог продолжает: «Вся эта ситуация со спецоперацией, санкциями и т. д. нам нужна была для того, чтобы спасти страну от негативного влияния запада, от его мнения и давления…» Кроме того, Глоба призывает идти намеченным путем и не оправдываться перед американцами.

Астролог назвал последнюю временную границу, когда Россия приобретет настоящую силу. Этот переломный момент, по мнению Глобы, произойдет в октябре 2024 года. «Это время кардинального изменения геополитической ситуации, и если россияне не воспользуются в полной мере этим шансом, то добиться серьезных изменений уже не получится никогда», — резюмировал эксперт.

Конечно, верить в такие прогнозы или нет — дело каждого. Стоит напомнить, что Павел Глоба обещал россиянам очень трудный август, насыщенный негативными потрясениями и экономическим кризисом. Однако, к счастью, нынешняя ситуация более-менее стабильна, и каких-то глобальных переворотов пока не намечается. Возможно, стоит верить не всему подряд, а в лучшее, и стараться самому что-то делать в направлении стабилизации ситуации. И тогда произойдут существенные позитивные преобразования.