Перевелись принцы: Чехова осудила мужчин за методы знакомства в соцсетях

0
285

Телеведущая расстроена тем, что представители сильного пола совсем разучились быть оригинальными.

Все мы помним программу «Секс» с Анфисой Чеховой», где ведущая детально разбирала отношения между мужчинами и женщинами. Увы, шоу закончилось, тем не менее Чехова не перестала быть гуру в этой области. Советы и рассуждения Анфисы пользуются большой популярностью, ведь она всегда затрагивает злободневные темы. На этот раз звезда обратилась к тем, кто ищет счастье в социальных сетях. По ее мнению, с текущим подходом у мужчин мало шансов на удачное знакомство.

В качестве примера Чехова решила привести личный опыт и поделиться сообщениями, которые приходят ей от поклонников.

Перевелись принцы: Чехова осудила мужчин за методы знакомства в соцсетях

«Волнует меня один вопрос. В директ или в Facebook пишут мне мужчины, преимущественно иностранцы и различные брюнеты из нынешних и бывших республик. Пишут: „Привет“. Или: „Давай познакомимся“ или шлют смайлики. На что эти мужчины рассчитывают?» – раздосадовалась ведущая. И упомянула, что она в общем-то девушка не свободная, а замужняя.

Кстати, последний вопрос подписчиков Чеховой долгое время беспокоил, ведь Анфиса перестала выкладывать снимки с супругом Гурамом Баблишвили, из-за чего появились слухи об их разводе. Но теперь на этот счет можно быть спокойными, а вот за одиноких мужчин есть повод попереживать.

«Если бы я была мужчиной и мне бы понравилась девушка, я бы очень сильно напряглась и придумала что-то более интересное, чем „Привет“, – продолжила Анфиса. — Я бы постаралась зацепить девушку каким-то оригинальным вопросом, уморительной шуткой или тонким комплиментом. „Детка, ты секси. Ты такая красивая“ за тонкий комплемент не считаются. Но эти мужчины, видимо, полагают, что девушкам, кроме них, никто не пишет, и сидят они такие красивые, но зверски одинокие, и ждут-не дождутся, когда малосимпатичный, судя по фото, и далеко не умный, судя по сообщению, мужчина напишет им: „Привет“. И бросятся девушки, писать им в ответ: „О, свет моей души, мой прекрасный принц, как долго я тебя ждала! Твой привет отогрел мое сердце и замурашил мое тело! Иди же ко мне“. Душа болит у меня за мужчин», – подытожила Чехова.

Подписчицы с ней согласились и в ответ написали, что мужчины действительно разучились знакомиться. А поскольку женщин у нас в стране по-прежнему больше, чем мужчин, то представители сильного пола считают, что им и с простым приветом будут рады и с руками оторвут.

Герои этого поста тоже заглянули на страничку к Анфисе, но не чтобы обсудить свои промахи, а ради осуждения. Мол, на что рассчитывает замужняя девушка, когда публикует фотографии в купальнике одну за другой? Естественно, что ей начнут писать и делать самые разные предложения. Видимо, речь ведущей задела их за живое. Жаль только, что эти комментаторы не приняли во внимание главную проблему, о которой говорила звезда.