Пэрис Джексон ответила хейтерам, опубликовав небритые ноги

0
492

Подобно своему легендарному отцу, дочь Майкла Джексона дала достойный отпор тем, кто не принимает чей-либо внешний вид, отличающийся от общепринятых стандартов, и смело бросила вызов тем, кто критикует ее за растительность на теле.

19-летняя звезда, которая открыто говорит о своем выборе оставаться целиком естественной, выложила вызывающее фото с небритыми ногами для своих почти двух миллионов подписчиков в «Инстаграме». Этот пост появился после того, как она уже привлекла всеобщее внимание, продемонстрировав заросшие подмышки на красной дорожке церемонии открытия MTV VMA (Video Music Awards), куда пришла в наряде от Кристиан Диор.

Пэрис Джексон ответила хейтерам, опубликовав небритые ноги

На снимке в «Инстаграме» наследница короля поп-музыки шутит, что соревнуется с братом Принцем Майклом Джексоном II, у кого на ногах волосы длиннее. Пэрис, кажется, гордится своим пушком и с удовольствием делится еще более «небритыми» фотографиями ног в Instagram Stories.

Начинающая актриса также посмеялась в своем аккаунте в «Твиттере» над теми, кто спрашивает ее, почему она не бреется, ответив им крылатой фразой из «Игры престолов»: Winter is coming («Зима близко»).

Пэрис Джексон ответила хейтерам, опубликовав небритые ноги

Тем же, кто осмеливается оставлять негативные комментарии, она отвечает спокойно: «Я не представляла, что люди так возбудятся из-за моей небритости. Я не знала, что это такая проблема. Это просто смешно. Мир сошел с ума. Жаль, что я не могу выложить некоторые комментарии. Но и так ясно, что некоторые просто вне себя от ярости. А я люблю пот и волосы. Я их обожаю, хотя многие думают, что это отвратительно, особенно на девушках. Однако волосы растут у всех людей, это естественно».

Был еще случай…

Пэрис Джексон ответила хейтерам, опубликовав небритые ноги

Популярный фитнес-блогер утверждает, что бритье – это долго и утомительно, и личный комфорт важнее, чем общепринятые стандарты красоты, которые заставляют нас пользоваться станком или делать болезненную эпиляцию. Морги Микенас год не притрагивалась к бритвенному станку, чтобы показать общественности, что не стоит бояться насмешек. О том, что из этого вышло, читайте ЗДЕСЬ.

Как вы относитесь к растительности на женском теле?Что естественно, то не безобразноОчень спокойно. Это не главное в человекеНа других – мне все равно, но на себе волосы не в тех местах не терплюФу! Это отвратительно!С юмором. Помните Чубакку?!Как вы относитесь к растительности на женском теле? Опрос пройден: 40 раз7,5%(3 человека)Что естественно, то не безобразно12,5%(5 человек)Очень спокойно. Это не главное в человеке45,0%(18 человек)На других – мне все равно, но на себе волосы не в тех местах не терплю30,0%(12 человек)Фу! Это отвратительно!5,0%(2 человека)С юмором. Помните Чубакку?!

*Данные результатов голосования обновляются раз в 5 минут