Первые попытки герцога Сассекского объясниться с семьей после интервью у Опры

0
34


Первые попытки герцога Сассекского объясниться с семьей после интервью у Опры

Москва, 28.03.2021, 06:57:08, редакция FTimes.ru, автор Оксана Обадовская.

После интервью супругов Сассекских у Опры Уинфри в начале марта, обстановка в королевской семье все еще напряженная. Многие слова, произнесенные на шоу, повлияли на отношения между принцем Гарри и его отцом. Их общение с принцем Чарльзом прервалось еще до интервью, однако недавно тяжелый разговор все же состоялся.

Интервью принца Гарри и Меган Маркл длилось 2 часа. За это время они с Опрой обсудили многие вопросы. Некоторые из поднятых тем и последовавшие на них откровения потрясли Британскую королевскую семью.

Откровенности супругов Сассекских, которые «ударили» по королевской семье

В интервью принц Гарри приоткрыл завесу тайны над личными отношениями со своими родственниками. Он заявил: его решение покинуть Британскую королевскую семью позволило ему понять, что он всю жизнь провел в «клетке». Только сейчас он осознает, что обрел свободу, а его родственники все еще в заложниках системы и выразил им сочувствие. Уже это способно вызвать бурю обсуждений в прессе и народных массах.


Первые попытки герцога Сассекского объясниться с семьей после интервью у Опры

Также герцог Сассекский признался, что разочаровался в своем отце. Решения принца Чарльза не раз причиняли ему душевные переживания. Гарри выразил грусть в связи с отказом отца продолжать финансирование дел его семьи. Он считал, что Чарльз с большим пониманием отнесется к решениям сына, ведь когда-то сам был в похожей ситуации.

Кроме того, принца Гарри огорчает отношение семьи к его супруге Меган и сыну Арчи. Он искренне расстроен тем, что когда пресса угрожала репутации Меган, королевская семья не предприняла попыток ее защитить. Прозвучали даже обвинения в расизме по отношению к наследнику Гарри, однако супруги отказались раскрывать ситуацию полностью.

Реакция Британской королевской семьи

Члены королевской семьи отказались давать подробные комментарии по поводу прозвучавших в интервью слов. Их реакция была обнародована коротким сообщением, в котором выражалось огорчение по поводу причиненных Гарри и Меган горестей. Виндзоры обеспокоены сложившейся ситуацией и намерены решать ее в частном порядке. Обсуждение личных взаимоотношений должно оставаться в пределах семьи, возможно, имело место недопонимание какой-то из сторон. Королевская семья всегда будет любить супругов Сассекских и их сына.


Первые попытки герцога Сассекского объясниться с семьей после интервью у Опры

Однако по сообщениям инсайдеров, слова Гарри стали сильным «ударом» для его родственников. Вскоре после интервью в семье был настоящий хаос, а принц Чарльз пребывал в отчаянии. Согласно наблюдениям, именно он был наиболее благосклонен к Меган. То, чем поделился Гарри на интервью, стало серьезным испытанием для принца Чарльза и его репутации.

Семейный разговор и его результаты

О произошедшей попытке контакта прессе сообщила Гейл Кинг, близкая знакомая Сассекских. По ее словам, у принца Гарри был разговор с отцом и братом, в котором они попытались обсудить сложившуюся ситуацию. Обсуждение оказалось «непродуктивным», что говорит о сложности достижения взаимопонимания в семье. Ведь ситуация неоднозначна.

Принц Гарри вправе огорчаться поступками своих родственников и их словами. У каждого человека есть свои желания, представления о ситуации и эмоции. Однако, королевская семья придерживается некоторых правил, которые требуют от них определенного поведения. Главным девизом британской Короны всегда было — «Никогда не объясняй, никогда не жалуйся».


Первые попытки герцога Сассекского объясниться с семьей после интервью у Опры

Это в некотором роде объясняет, почему Виндзоры не отреагировали на заявления Гарри в прессе. Своими откровенностями он нарушил этот девиз, открыв СМИ внутренние проблемы семьи. Это вывело конфликт в другую плоскость, что может стать одной из причин, усложняющих воссоединение.

В сложившейся ситуации множество нюансов, однако последствия уже дают о себе знать. Рейтинг королевской семьи и лично принца Чарльза среди населения падает, вокруг Виндзоров бурлят споры. Многие члены семьи получили более пристальное внимание прессы, пытающейся еще сильнее проникнуть за кулисы королевской жизни. В такой обстановке находить взаимопонимание достаточно сложно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария