По-королевски: как выглядит школьный завтрак принца Джорджа

0
282

Четырехлетний малыш уже пошел на учебу в элитном заведении.

Кейт Миддлтон не раз говорила, что не желает, чтобы ее сын вырос высокомерным и пафосным. Из-за этого она даже ругалась со свекровью: взгляды королевы Елизаветы радикально расходятся со взглядами самой герцогини Кембриджской. Кейт даже говорила, что принц Джордж пойдет в обычную школу, а не в какой-нибудь специализированный интернат.

По-королевски: как выглядит школьный завтрак принца Джорджа

Что ж, в обычную школу мальчик не пошел. Принца определили в элитное учебное заведение, где стоимость обучения составляет порядка 23 тысяч долларов в год. Почти полтора миллиона на наши деньги. И пусть мальчику всего четыре года, грызть гранит науки ему уже придется. Кстати, в эту же школу в свое время ходили модель Кара Делевинь и певица Флоренс Уэлш. Не принцессы, конечно, но дамы известные.

Что же получит от школы королевская семья за такие деньги? Не только качественное образование. Условия содержания сливок общества тоже вполне соответствуют прейскуранту. СМИ удалось выяснить, что подают на обед в школьной столовой Thomas’s Battersea. И тут есть чему позавидовать: читать меню на голодный желудок мы не советуем.

В столовой вы не найдете каких-нибудь плебейских гамбургеров или сэндвичей с тунцом. Тем более пиццы. На обед отпрыскам из аристократических (или просто очень богатых) семейств предложат лосось, ягненка или барбекю из свинины. В меню есть и вегетарианские блюда. Например, овощи на гриле. На гарнир полагается киноа или кус-кус. И, разумеется, десерт: свежеприготовленный джем и кокосовый бисквит с органическим заварным кремом.

Неплохо, правда? А что у вас было сегодня на завтрак?