Победительница шоу «Голос» не получила миллион рублей

0
409

Дарья Антонюк мечтает потратить заслуженный приз на что-то полезное.

В конце прошлого года имя певицы из Красноярского края узнала все страна. 21-летняя певица из Зеленогорска стала победительницей пятого сезона главного вокального конкурса страны. Стоит отметить, что победа далась девушке нелегко. После полуфинала девушка сильно простыла. В связи с болезнью и плохим самочувствием певице пришлось отказаться от репетиций. Так что к финалу исполнительница оказалась практически не подготовленной – пришлось импровизировать. Но несмотря на трудности, Даша все-таки стала лучшей и выиграла миллион рублей.

Главным соперником Антонюк в финале стал Александр Панайотов. Но голосислая девушка с песней «Дорогой длиною» обошла певца, набрав наибольшее количество голосов. За сибирячку проголосовали 53,5% телезрителей, за Панайотова – 46,5%. Под вспышки фотокамер Дарье вручили заветную статуэтку и сертификат на 1 миллион рублей, который победительница должна была потратить на съемку музыкального клипа. Однако стало известно, что обещанный денежный приз участница музыкального телепроекта так и не получила. Правда, не по вине шоу, в котором она участвовала.

Победительница шоу «Голос» не получила миллион рублей По информации СМИ, заветные ассигнации зависли в одном из банков, который выступал спонсором телешоу. Средства победительницы находятся на счетах организации, но получить их в настоящий момент не представляется возможным, поскольку 28 июля Центробанк заморозил деятельность коммерческой организации.

Дарья надеется, что скоро проблема решится.

— Эти деньги у меня есть, но забрать их я пока не могу из-за возникших у банка проблем, они там зависли. Сейчас нужно заниматься всеми этими процессами. Надеюсь, все будет в порядке, средства будут в сохранности, я их заберу и в итоге потрачу на что-то важное и полезное для своей карьеры, – цитирует слова победительницы «СтарХит».

Напомним, в июне подопечная Леонида Агутина выступила с концертом на Театральной площади Красноярска. Посмотреть выступление землячки пришли сотни горожан. А недавно певица и ее главный соперник по шоу «Голос» Александр Панайотов выступили на музыкальном фестивале «Жара», который проходил в Баку. Судя по странице победительницы в социальной сети, сейчас Дарья находится в отпуске, нежится под жгучим абхазским солнцем и унывать не намерена. http://u.to/LKNQ