Победителя шоу “Битвы экстрасенсов” Максима Левина отправили в тюрьму на три года

0
136


Победителя шоу “Битвы экстрасенсов” Максима Левина отправили в тюрьму на три года

Москва, 19.08.2022, 05:14:59, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В 2021 году победителем мистического телевизионного проекта “Битва экстрасенсов” стал Максим Левин. Поклонники программы с замиранием сердца следили за тем, как ясновидящий справляется с заданиями. Но недавно выяснилось, что Максим Левин — это не настоящее имя мужчины, более того, он обманывал не только своих фанатов, но и всю страну.

За что отправили в тюрьму победителя шоу “Битва экстрасенсов” Максима Левина


Победителя шоу “Битвы экстрасенсов” Максима Левина отправили в тюрьму на три года

На самом деле фамилия победителя мистического проекта не Левин, а Николаев. Мужчина несколько лет назад обратился к журналистам, чтобы рассказать о своих аферах. Он признался в том, что оставил россиян без финансовой социальной помощи, а государство обманывал с налогами.

Спустя некоторое время Максим снова появляется на российском телевидении, правда, теперь под фамилией Левин и в роли загадочного колдуна. На самом деле Максим давно был объявлен в федеральный розыск, но ему каким-то чудом удалось не только пройти кастинг, но и получить главный приз в финале “Битвы экстрасенсов”.

Не успел “колдун” обрадоваться своей публичной победе, как его тут же арестовали. Представители СМИ рассказали, что Максима Николаева осудили за мошенничество и дали срок 3 года лишения свободы.

Мошенничество Максима Левина: в чем его обвиняют


Победителя шоу “Битвы экстрасенсов” Максима Левина отправили в тюрьму на три года

Как оказалось, мошенник ловко скрывался не только от правоохранительных органов, но и от бандитских группировок. Николаев должен разным людям свыше десяти миллионов рублей. Поймать опытного афериста полиции удалось благодаря китайским предпринимателям, которые стали жертвами Максима Николаева. Они дали мужчине деньги, чтобы тот приобрел сувениры. Но мошенник решил оставить средства себе. Китайцы обратились за помощью к правоохранительным органам.

Помимо этого Максиму Левину удалось обмануть всех телезрителей проекта “Битва экстрасенсов”. Ведь на самом деле у него нет никаких экстрасенсорных способностей, да и биография, рассказанная им в эфирах, не имеет никакого отношения к действительности.

В аферистском арсенале Николаева подделывание паспортов и оформленные на них кредиты в банковских учреждениях, обман людей на выборах и т. д. Более того, у мужчины уже есть судимость за мошенничество.

Адвокат победителя 22-го сезона телевизионной программы “Битва экстрасенсов” Татьяна Галанцева заявила представителям средств массовой информации о том, что она со своим подопечным будут подавать апелляцию на судебное решение. По словам юриста, Максим Николаев не брал деньги инвесторов из Китая.