Почему Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина

0
64


Почему Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина

Москва, 28.08.2022, 09:42:18, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В связи со многими санкциями, которые были введены в России из-за спецоперации на территории Украины, большинству знаменитостей пришлось покинуть пределы своей страны. Однако недавно стало известно, что российская Примадонна Алла Пугачева, которая последовала примеру многих звезд и покинула родину, все-таки не выдержала и вернулась обратно. Многие поклонники обрадовались такой новости и попытались выяснить, почему Пугачева решила вернуться в Москву.

Что известно о возвращении Аллы Пугачевой в Москву


Почему Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина

Знаменитый дизайнер решил поделиться такой радостной новостью со своими фолловерами, поэтому опубликовал видео, на котором запечатлено, как Алла Пугачева приехала к Игорю Гуляеву домой. Видео он подписал строчкой из песни Примадонны “Возвращение”.

Сама легендарная российская исполнительница в ответ на трогательный пост Игоря Гуляева написала о том, что уже давно вернулась домой, просто никак не могла собраться с мыслями, чтобы выйти в свет. Напомним, Алла Пугачева не скрывала того, что хочет вернуться в Россию к началу нового учебного года, чтобы повести в школу своих детей Гарри и Лизу.

Елена Чупракова, которая является концертным директором Примадонны, подтвердила новость о возвращении певицы. Женщина в одном из интервью заявила, что Примадонна уже давно находится в России. О том, что Алла Борисовна хочет вернуться домой, заявлял и легендарный композитор Раймонд Паулс. Мужчина неоднократно общался с Примадонной, и та не скрывала своих намерений.

Напомним, летом 2022 года Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным и двумя детьми отдыхала в Латвии. Также Примадонна вместе с Лаймой Вайкуле посетила премьеру фильма Кирилла Серебренникова «Жена Чайковского».

Где сейчас находится супруг Пугачевой Максим Галкин


Почему Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина

Известно, что Максим Галкин из-за своей антироссийской позиции потерял большое количество рекламных контрактов у себя на родине. В связи с этим мужчине пришлось продолжить свою творческую деятельность в других странах.

Сейчас муж Аллы Пугачевой гастролирует со своими концертами по европейским странам. Так, Галкин выступил уже в Варшаве, Таллине, Хельсинки, Юрмале и других городах.

Пока муж Примадонны не спешит возвращаться в Россию, сама певица активно занята не только подготовкой детей к школе, но и регистрацией своего личного бренда. По словам концертного директора Пугачевой, это необходимо исполнительнице для защиты своей репутации.