Почему погиб блогер Губденский и где его похоронят

0
31


Почему погиб блогер Губденский и где его похоронят

Москва, 22.11.2021, 12:27:39, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

ДТП на Кутузовском проспекте Москвы 20 ноября унесло жизни автомобильного блогера Саида Губденского и его друга Заура Ибрагимова. Блогер находился за рулем БМВ, который вылетел на встречную полосу движения. В результате столкновения с встречным автомобилем Губденский погиб на месте, а Ибрагимов был доставлен в клинику, но многочисленные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Их планируют провести в последний путь на Родине – в Дагестане.

Блогер был регулярным нарушителем ПДД

Правоохранители отмечают, что Саид Губденский ездил на летней резине и не соблюдал правила дорожного движения. У него не было ни страховки, ни номерных знаков, ни видеорегистратора. Новую «бэху» блогер купил только неделю назад, стремился обкатать ее. Такие игры с огнем завершились плачевно не только для него, но и для пассажира его машины.


Почему погиб блогер Губденский и где его похоронят

На счету Саида Губденского были многочисленные нарушения ПДД. Он часто превышал скорость, его даже лишали прав, но он не выносил уроков из этого. Примечательно, что как автомобильный блогер он регулярно рассказывал подписчикам о важности безопасности на дороге, пристегивании ремней и соблюдения скоростного режима.

Губденского проведут в последний путь в Дагестане

Губденский активно делился с подписчиками своими «подвигами»: многочисленными нарушениями, посещениями ГАИ и прочими действиями. Новенький автомобиль он оформил на знакомую москвичку без прав, так как хотел получить московские номера. Сам он столичной прописки не имел, но планировал приобрести жилье в Москве.

Предположительно тела Губденского и Ибрагимова увезут в родной Дагестан. Поэтому процедура затянется, и церемонию прощания намечают на 24-25 ноября. Точной информации по этому поводу пока нет.


Почему погиб блогер Губденский и где его похоронят

После гибели Губденского и Ибрагимова президент благотворительного фонда «Инсан» сообщил о том, что мужчины пожертвовали на благотворительность по полтора миллиона рублей каждый. Якобы они сделали это 19 ноября, тайно, а уже 20 ноября разбились в ДТП, поэтому фонд решил рассекретить информацию. Но каких-то чеков и других документов, подтверждающих выплату, в «Инсане» не предоставили.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария