Почему у Ромы Желудя отказали ноги: кто он и что произошло

0
88


Почему у Ромы Желудя отказали ноги: кто он и что произошло

Москва, 15.07.2022, 08:31:10, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Любимец российских подростков Игнат Керимов, который многим известен под псевдонимом Рома Желудь, признался в том, что страдает от наркозависимости. Такой образ жизни пагубно сказался на здоровье 26-летнего парня.

Почему у Ромы Желудя отказали ноги: что с ним случилось


Почему у Ромы Желудя отказали ноги: кто он и что произошло

Российский блогер Рома Желудь не понаслышке знает, как подогреть интерес к своей персоне. Парень решил поделиться со своими поклонниками информацией о том, что является зависимым от наркотиков.

Вероятней всего, блогер осознал настоящее влияние запрещенных препаратов на жизнь, так как теперь тратит огромные суммы на врачей и со слезами на глазах рассказывает о том, как боится смерти. Например, сейчас Рома Желудь пожаловался на то, что ему сложно дышать, и у него отказали ноги.

Блогер очень напуган тем, что не может ходить. Он решил сделать сенсационное признание перед публикой не для того, чтобы попросить помощи, а чтобы сказать, что он не хочет такой жизни, и уже нашел себе хорошего нарколога. По словам публичной личности, ему придется делать капельницы каждый день, а стоимость их составит 100 тысяч рублей.

Кто такой Рома Желудь, чем он известен


Почему у Ромы Желудя отказали ноги: кто он и что произошло

Игнат Керимов — настоящее имя Ромы Желудя — получил популярность еще 10 лет назад. Парень родился в 1996 году. В 2012 году ему пророчили невероятную узнаваемость и даже сравнивали с популярным американским исполнителем Джастином Бибером.

Парень снимал ролики о своей жизни, чем и привлек внимание ровесников. Рома Желудь рассказал своим подписчикам о том, что послужило главной причиной того, что он подсел на наркотики и алкоголь. Парень разоткровенничался и заявил, что на протяжении года спасал свою маму от онкологического заболевания. Это сильно подорвало его психику, в результате чего у Желудя случился сильный стресс.

Такое состояние привело к тому, что парень попросту не смог жить без алкоголя, так он заглушал свою боль. А теперь ему самому нужна помощь врачей.

Однако любимчик российской молодежи не собирается так просто сдаваться. Желудь заявил, что будет бороться и готов пройти реабилитацию.