Почему важно выбрать оригинальные колеса Pirelli?

0
134

Компания Пирелли была известна еще в прошлом столетии. За это время она не только не потеряла свои позиции, но и продолжает оставаться законодателем использования инноваций и внедрения новейших технологий. В автомобиле важны не только его технические характеристики и внешний вид. Немаловажным является выбор шин, которые смогут обеспечить безопасность вождения и управляемость машины в любую погоду. Ниже рассмотрим, почему так важно выбирать именно оригинальные Шины Pirelli.

Все разработки автомобильных колес компании ведутся в Италии. Здесь всегда тепло, да и качество дорог всегда на высоте. Тем не менее покрышки от производителя отлично ведут себя на дорогах России, причем не важно в каких условиях и климате они эксплуатируются. При производстве учитывается масса критериев, которые позволяют создавать действительно качественный продукт:

· Состав резины;

· Методы вулканизации;

· Рисунок протектора.

Какие преимущества получает покупатель, приобретая фирменные Шины Pirelli:

· Качественная резина, отвечающая стандартам качества, установленным самим производителем и строго следящим за соблюдением производственного процесса;

· ПрограммаTyrelife. Участником данной программы может стать каждый, кто приобрел резину от компании Пирелли. Согласно правилам программы, участники получают расширенную гарантию на покрышки. Гарантия заключается в следующем: если в комплекте присутствует заводской дефект, то шины меняются абсолютно бесплатно. Также программа предоставляет возможность 2 раза в год проверять шины. Эта услуга также предоставляется бесплатно для всех клиентов компании;

· Каждому покупателю предоставляется гарантия, что заявленные технические характеристики на этикетке соответствуют действительности.

Компания Пирелли предлагает широкий ассортимент автомобильных шин: для легковых авто, микроавтобусов, грузовиков, сельхозтехники. Инженеры производителя постоянно работают над совершенствованием покрышек, улучшение их технических характеристик. Сырье для шин, компания изготавливает самостоятельно. Полученное сырье активно покупается другими производителями автомобильных шин для своих моделей.