Поклонники молятся за здоровье внучки Татьяны Васильевой

0
285

Малышка, которой нет еще и года, подхватила смертельно опасный вирус во время отдыха в Турции.

Известная актриса Татьяна Васильева в последние дни буквально не находит себе места – все из-за болезни внучки. Сыну звезды и его супруге не удалось уберечь от опасного вируса маленькую наследницу, десятимесячную дочку Мирру. Пара не так давно приехала на отдых в Турцию вместе с малышкой. Но насладиться долгожданным отпуском не получилось: маленькая Мирра подхватила сильнейшую инфекцию.

Невестка Татьяны Васильевой Мария Болонкина-Васильева подробно рассказала на своей страничке в Instagram о том, что с ними произошло в Турции.

Поклонники молятся за здоровье внучки Татьяны Васильевой

«Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем, как помочь… В итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали, поднималась снова к 40. Заметили на спинке сыпь. К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала. Мы в ужасе поехали в госпиталь. Доктор тут же осмотрел ладони и пятки (там ничего не было), заглянул в рот, помолчал и убежал. Я попросила медсестру его вернуть, чтобы он на сыпь на спинке посмотрел, но тут же прибежал врач-переводчик и сказал, что у нас что-то вирусное, сыпь – это аллергия, аппетит пропал из-за отравления, горло плохое. Пролежала Мирра под капельницей 6 часов», – написала Мария в микроблоге.

В госпитале провели тесты, взяли у малышки кровь на анализ. Получив результаты на руки, Мария Болонкина отправила их в Москву знакомому врачу. Тот мгновенно понял, что у Мирры вирус Коксаки.

Пока молодые родители вместе с ребенком вынуждены безвылазно находиться в номере отеля. Есть опасность, что, пока Мирра не выздоровеет, их могут не выпустить из страны.

Мария Болонкина винит в этой ситуации только себя. Ведь, отправляясь в Турцию, она наивно полагала, что опасный вирус не страшен маленькой Мирре.

«Мы сидим в номере, по очереди качаем Мирру, поесть ходить не успеваем. Чувствуем себя заложниками. Заложниками собственной наивности: „Коксаки – это элементарная гигиена“, „Ну Мирру-то мы убережем“, „Мирра же у нас в бассейне не купается, с общего стола не кушает, с детьми не контактирует“. Мы были уверены, что с нами этого не случится», – заключила Мария Болонкина-Васильева.

Татьяна Васильева невероятно переживает за свою любимую внучку. Знаменитая бабушка сделала репост публикации невестки на своей странице. Поклонники артистки пообещали, что будут молиться о выздоровлении маленькой девочки.

«Господи, благослови чадо Мирру на выздоровление!», «Помоги, Господи, поправиться малышке скорее и вернуться домой», «Читайте любую молитву, и мы все будем просить Пресвятую Богородицу, чтобы ваша Мирра выздоровела!» – такие комментарии оставляют подписчики Татьяны Васильевой.