Поклонников ужаснули огромные ноги Ольги Бузовой

0
507

Подписчики обсуждают, что у теледивы, скорее всего, 46-й размер обуви.

Неудачный ракурс или действительно Ольга обладает внушительными стопами? Достаточно выложить один-единственный кадр в Instagram, чтобы собрать около тысячи комментариев. Буря в социальной сети разыгралась под фото Бузовой с отдыха на Сейшелах. Укладка с легкими волнами, симпатичный купальник, коротенькие шорты, но не это привлекло внимание. Подписчики не смогли оторвать взгляда от… ног! Нет, они у теледивы по-прежнему стройные и длинные. Но на первом плане кадра оказались огромные стопы.

«Сегодня у нас увлекательное путешествие на яхте на остров Праслен», – подписала кадр Ольга Бузова.

Но фанатов, кажется, ее путешествие не вдохновило. Все принялись обсуждать размер стопы знаменитости. Многие решили, что Бузова носит 46-й!

Правда, некоторые за Ольгу вступились, заверив, что она специально вытянула ступни в фотошопе, чтобы дать лишний повод пообсуждать ее.

Случайно ли так получилось, или Ольга Бузова действительно хотела устроить небольшой скандал в комментариях, так и останется загадкой. Тем более, если судить по другим кадрам и клипам певицы, с размером у нее все более-менее в порядке. Не 35-й, конечно, но и не 46-й. Важно, что поклонники обратили внимание на проявившиеся «косточки» больших пальцев. Такая деформация частенько преследует любительниц высоких каблуков и тех, кто страдает от плоскостопия.

Кстати, многие звезды могут похвастаться крупными ступнями. И дамы вовсе не комплексуют из-за этого факта.

Звезды с большим размером ступни

Моника Беллуччи – 44-й размер.

Пэрис Хилтон – 43-й размер.

Тайра Бэнкс – 43-й размер.

Кейт Уинслет – 42-й размер.

Ума Турман – 42-й размер.

Меган Райан – 42-й размер.

Николь Кидман – 42-й размер.

Хайди Клум – 42-й размер.

Синди Кроуфорд – 41-й размер.

Поклонников ужаснули огромные ноги Ольги Бузовой
Синди Кроуфорд