Полное безумие: лучшее с показа Dolce & Gabbana весна-2018

0
363

Доменико Дольче и Стефано Габбана показали яркую и пеструю коллекцию сезона весна-лето 2018 на Неделе моды в Милане.

Цветы, деревня, фрески, этника – чем только не вдохновлялись дизайнеры модного дома Dolce & Gabbana при создании коллекции сезона весна-лето 2018! Доменико Дольче и Стефано Габбана всегда неровно дышали к ярким краскам и «богатым» эклектичным сочетаниям.

Именно поэтому помимо необыкновенных принтов, вышивок и аппликаций в коллекции так много внимания уделено аксессуарам. Каблук в виде человеческого лица, оправа из букета цветов и даже серьги в виде игральных карт – кажется, творцы решили не ограничивать свою фантазию.

Помимо традиционных цветастых сарафанов с растительными принтами в коллекции можно найти платья с узором из цыплят, жакеты и топы в перуанском стиле, комбинезоны из пайеток и костюмы из ярких металлизированных тканей. Кажется, консерваторам не стоит заходить в бутики бренда следующей весной!

Хотя дизайнеры все же не смогли не включить в коллекцию и небольшую, но эффектную линию черных платьев и костюмов. Само собой, без сексуального подтекста и здесь не обошлось: прозрачные ткани, глубокие декольте и жакеты на голое тело – вот как выглядит соблазнение по-итальянски.

Полное безумие: лучшее с показа Dolce & Gabbana весна-2018