Полнолуние и ретроградный Меркурий 10 сентября 2022 года: как войти без потерь в сложный период

0
51


Полнолуние и ретроградный Меркурий 10 сентября 2022 года: как войти без потерь в сложный период

Москва, 10.09.2022, 08:36:28, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

10 сентября 2022 года в 12:58 по московскому времени произойдет мистическое и сложное полнолуние в Рыбах, также свое ретро-движение начнет Меркурий. Журналисты ФТаймс собрали советы экспертов, как лучше войти в этот период и пережить его без потерь.

Чего ожидать от ретро-Меркурия и что можно, а чего нельзя делать в этот период


Полнолуние и ретроградный Меркурий 10 сентября 2022 года: как войти без потерь в сложный период

По словам астролога Елизаветы Алехнович, Меркурий — планета быстрая и «незлопамятная». Поэтому его ретроградности особо бояться не стоит. Главное — все делать правильно и то, что «понравится» пятящемуся Меркурию.

Период ретро-Меркурия наступит 10 сентября и продлится до 2 октября 2022 года.

В это время особенно актуализируются информация, физические перемещения, коммуникации и торговля. В вопросах, связанных со всем этим, могут наблюдаться задержки и препятствия. Поэтому будьте внимательнее и осторожнее.

Время ретроградного Меркурия подходит для обучения, исправления прошлых ошибок, наведения порядка в документах и делах, избавления от ненужных бумаг и разного хлама, восстановления нужных взаимоотношений и связей, внимательной работы с информацией.

А вот чего лучше не делать, чтобы не разгневать ретро-планету:

  • совершать покупки, особенно крупные и дорогие;
  • переезжать, отправляться в командировки и путешествия;
  • начинать новые дела или проекты;
  • заниматься планированием;
  • организовывать или участвовать в важных переговорах;
  • совершать сделки продажи или покупки недвижимости;
  • заниматься лечением или проходить медобследование.

Не нужно в ближайшие три недели проявлять излишнюю активность и инициативность. Проведите это время тихо и спокойно. Одним словом, плывите по течению.

Особенности сентябрьского полнолуния 2022 года


Полнолуние и ретроградный Меркурий 10 сентября 2022 года: как войти без потерь в сложный период

Кроме того, именно в этот день, 10 сентября, произойдет первое осеннее полнолуние в знаке Рыб. Будьте готовы к тому, что в это время понизится концентрация внимания и энергичность, результаты значительно ухудшатся. Не стоит даже пытаться принять важные решения и выполнить какие-то масштабные проекты — не получится. Избегайте риска, а если нужно сделать срочные важные дела, будьте особенно внимательны и все тщательно анализируйте и просчитывайте каждый свой шаг и действие.

В период сентябрьского полнолуния расслабьтесь и отдохните, займитесь хобби, проведите больше времени с родными и близкими людьми. Наконец, можете заняться решением денежных вопросов.

Обряды на привлечение счастья и богатства в полнолуние


Полнолуние и ретроградный Меркурий 10 сентября 2022 года: как войти без потерь в сложный период

Известно, что энергетика полнолуния может помочь реализовать самые сокровенные желания и мечты. В этом вам помогут следующие действия.

Для того чтобы привлечь в свою жизнь любовь и найти вторую половинку, перед сном «поговорите» с Луной, рассказав ей о том, каким вы видите своего спутника, с какими чертами характера. После этого постарайтесь быстро уснуть.

В полночь, когда на небе будет находиться полная Луна, возьмите свое кольцо, проденьте через него красную нить и повесьте его в видном месте на три дня. После этого наденьте и продолжайте носить. Так вы привлечете семейное благополучие.

Чтобы защитить свое жилище от плохих людей и недоброжелателей, в полнолуние посыпьте у входа в дом полоску соли.

Чтобы сохранить красивое и здоровое тело, в период осеннего полнолуния найдите рябину, сорвите с нее гроздь и умойтесь соком ее ягод.

Деньги привлекают в жизнь с помощью лунной воды. Налейте воду в стакан, поместите в нее монеты и оставьте на подоконнике на ночь, чтобы на них попадал лунный свет. Утром достаньте монеты и разложите их по карманам. Воду вылейте. Важно знать, что эти деньги нельзя тратить как минимум в течение месяца.