После развода Джоли отказалась от секса. Совсем!

0
386

42-леняя актриса больше не чувствует желания.

Пока одни зарубежные журналисты пишут, что Джоли и Питт вот-вот воссоединятся и простят друг другу все обиды, другие побеседовали с человеком, приближенным к звезде, и узнали, что Анджелину мужчины больше не интересуют. Совсем. Актриса осознанно отказалась от секса и устроила себе целибат.

После развода Джоли отказалась от секса. Совсем!

Таинственный источник рассказал HollywoodLife, что Джоли ни с кем не встречается и с момента разрыва с Брэдом Питтом не ведет сексуальную жизнь. Актриса начала заниматься йогой, которую ранее недолюбливала, и погружаться в учение о том, как превратить сексуальную энергию в творческую. Джоли очарована этой идеей. Она полностью закрыла для себя тему секса и более не чувствует себя сексуальной как раньше. Сейчас звезду волнуют только ее дети и гуманитарные миссии, которыми она занимается.

Общественность была удивлена такому решению актрисы. Почему молодая женщина лишила себя интимной близости?

Редакция Woman’s Day задала этот вопрос сексологу Павлу Маеву.

Актриса начала заниматься йогой. Она очарована идей, что можно превратить сексуальную энергию в творческую

Мнение эксперта

«Отказ от сексуальной жизни после развода – это не распространенное явление в общем плане, а скорее проявление психического заболевания в данном случае, – пояснил сексолог Павел Маев. — Проблемы с психикой у Анджелины были еще в подростковом возрасте, речь идет о ее склонности к суициду, ведь она резала себе вены. К специалисту нужно было обращаться еще тогда! Текущий развод для нее третий по счету, так что считать именно его причиной целибата актрисы не стоит. Ее выбор может быть напрямую связан с состоянием здоровья. Джоли удалила грудь, а позже яичники, и в результате гормональный фон нарушился. В таком состоянии она может просто не испытывать никакого желания.

Если разбирать эту проблему безотносительно Джоли, а говорить о любой другой женщине, которая приняла такое решение, то специально пытаться найти выход из этой ситуации не стоит. Влюбится женщина – и все пройдет».

Напомним, что рак груди стал причиной смерти нескольких родственниц Джоли, в том числе и ее матери. Актриса решила проверить, есть ли у нее предрасположенность к этому заболеванию. К сожалению, врачи обнаружили у Джоли мутацию гена BRCA1 и заключили, что риск развития рака груди составляет 87%, а рака яичников – 50%. В апреле 2013 года звезда удалила грудь и поставила имплантаты. А в марте 2015 года Анджелина удалила яичники. Спустя год она заявила, что подала на развод с Брэдом Питтом. Вполне вероятно, что все эти события связаны.