Пожилые актрисы удивили сексуальными нарядами в Венеции

0
359

Эти звезды доказали, что даже после 70 можно выглядеть стильно, привлекательно и сексуально!

В Италии полным ходом идет один из крупнейших европейских киносмотров – Венецианский кинофестиваль. Каждый день на красной ковровой дорожке блистают как юные подающие надежды актрисы, так и более опытные и знаменитые их коллеги. Кроме того, на громких премьерах можно увидеть и представительниц прошлого поколения. В их числе в этом году оказались Сьюзан Сарандон, Хелен Миррен и Джейн Фонда. Само собой, на ковровой дорожке они буквально сияли!

Для своего выхода 70-летняя Сьюзан Сарандон выбрала простое, но при этом очень сексуальное черное платье с глубоким фигурным декольте и разрезом на подоле. Стоит заметить, пышный бюст актрисы смотрелся в этом туалете весьма эффектно! Образ звезда дополнила парой бриллиантовых серег и традиционными солнцезащитными очками – Сарандон страдает слабым зрением и почти никогда не расстается с этим аксессуаром.

72-летняя Хелен Миррен блистала перед фотографами в роскошном платье в стиле нью-лук. Кружевной полупрозрачный верх и пышная жемчужная юбка миди выглядели стильно и очень элегантно. Полупрозрачные детали придали наряду пикантности.

А вот 79-летняя Джейн Фонда могла бы дать фору многим молоденьким актрисам! Ее сверкающий роскошный наряд был украшен нежной цветочной аппликацией. Сложно поверить, что звезде в конце 2017 года исполнится 80 лет!

Пожилые актрисы удивили сексуальными нарядами в Венеции
Хелен Миррен