Правда или ложь: американцы в восторге от Бузовой

0
268

Музыкальное издание Popart сравнило российскую певицу с Тейлор Свифт.

Уверены, Ольга от восторга даже на какое-то время потеряла дар речи. Еще бы, нью-йоркское музыкальное издание под названием Popart сравнило певицу с самой Тейлор Свифт! И добавило хештег #Olgabuzova, чтобы поклонники легко и непринужденно могли найти добрый отзыв во всемирной паутине.

«Это тот случай, когда русская музыка постепенно начинает наполняться мировым звучанием» – ну чем не комплимент новой старой песне Бузовой «Not enough for me»? Конечно, не Rolling Stone, Mojo или New York Music напечатали хвалебный отзыв, но гордиться есть чем.

«А ведь я никому ничего не доказываю, – написала Ольга Бузова в своем Instagram. – Никому не мешаю, не перехожу дорогу. Я просто творю и получаю от этого удовольствие».

Правда или ложь: американцы в восторге от Бузовой

Но внимательные подписчики страницы певицы заметили, что Popart хоть и из Нью-Йорка, однако там о нем никто не слышал. У страницы в Twitter, где появился пост про Бузову, около пяти тысяч читателей, но очень мало твитов – всего 20. А судя по информации, страница зарегистрирована аж в июле 2011 года! Но активность на странице появилась как раз 27 августа 2017 года, когда и опубликовали хвалебный пост в адрес Ольги Бузовой.

«Совпадение? Не думаем!» – раскрыли тайну подписчики.

Вначале автор микроблога оценивает песню Тейлор Свифт «Look what you made me do» в 6 баллов. Далее Demi Lovato с оценкой 9,5 балла, и потом российская новоиспеченная суперзвезда с 6 баллами. Instagram Ольги тут же завалили издевательскими комментариями, мол, издания нет, но Бузова про него что-то знает.

Правда или ложь: американцы в восторге от Бузовой

Дальше – больше. Следующий повод не доверять Ольга подкинула уже через несколько часов. Порадовалась, что побила собственный рекорд в iTunes – уже шестая песня подряд занимает первое место в российском чарте.

«Мы сделали это! Вместе! Спасибо вам», – написала Бузова. И тут же в комментарии посыпались посты с недоумением. Мол, песня три дня на 9-м месте, откуда вдруг первое? Неужто накрутки? Если вспомнить историю, приключившуюся недавно в Петербурге, где школьникам платили по 200 рублей за то, что они подпоют Ольге на концерте на Дворцовой, бешеная популярность Ольги начинает вызывать сомнения.