Правда ли, что Иван Ургант вернулся в Россию и ведет новую программу

0
84


Правда ли, что Иван Ургант вернулся в Россию и ведет новую программу

Москва, 11.07.2022, 18:25:44, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Иван Ургант покинул Российскую Федерацию сразу после начала спецоперации в Украине. Он переехал в Израиль, но затем вернулся в Санкт-Петербург. О нем ничего не было слышно, однако последние дни в СМИ все чаще публикуются слухи о том, что Иван якобы стал ведущим программы на российском ТВ.

В какую программу вернулся Иван Ургант

В СМИ с начала июля 2022 года обсуждают информацию о том, что знаменитый телеведущий Иван Ургант вернулся в Россию и даже начал вести развлекательную передачу на российском телевидении. Однако эта информация не соответствует действительности. Если верить источникам, близким к окружению телеведущего, Иван Ургант действительно в России (предположительно в Санкт-Петербурге), но он не работает на телевидении.


Правда ли, что Иван Ургант вернулся в Россию и ведет новую программу

Сейчас Иван Ургант работает над собственными проектами, которые не относятся к российскому ТВ. Вполне возможно, Иван вернется на YouTube, где будет главным ведущим, но это произойдет осенью, а может и позже. Иван крайне редко выходит на связь и общается с подписчиками, с прессой он вообще предпочитает не говорить, поэтому сложно сказать, какие у телеведущего планы.

Иван Ургант впервые с 24 февраля 2022 года выступил перед публикой в РФ

Российские СМИ сообщили, что сегодня, 11 июля 2022 года, Иван Ургант принял участие в празднике организации «Друзья». На мероприятии раздавали премии интеллектуального волонтерства Procharity. Иван много лет является председателем попечительского совета фонда и принимает участие в подобных ивентах как ведущий. Например, в 2021 году он вел церемонию вместе с Ксенией Собчак.


Правда ли, что Иван Ургант вернулся в Россию и ведет новую программу

В этом случае Иван Ургант выступил не как ведущий, а просто помогал организаторам мероприятия.

Шоу под названием «Вечерний Ургант» на Первом канале, как и многие развлекательные программы, временно снято с эфира после 24 февраля 2022 года, с тех пор, как начались события в Украине. Ведущий в это время уехал из России. В конце мая он вернулся в страну. Напомним, Иван Ургант был в Израиле. В РФ телеведущего оскорбляли и называли «предателем» за то, что он покинул родину и не высказался о событиях в стране.