Правда ли, что Кристина Орбакайте “отговаривала” Пугачеву заводить общих детей с Галкиным

0
46


Правда ли, что Кристина Орбакайте “отговаривала” Пугачеву заводить общих детей с Галкиным

Москва, 04.09.2022, 19:58:00, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Вот уже на протяжении многих лет поклонники Примадонны Аллы Пугачевой удивляются тому, как ей удалось вместе со своими супругом Максимом Галкиным, который младше ее на 27 лет, быть не только примером хорошей пары, но и воспитывать детей. Муж Пугачевой неоднократно в интервью рассказывал, что Алла Борисовна поначалу собиралась воспитывать детей как бабушка, однако со временем она стала для них настоящей мамой. Как оказалось, популярная певица Кристина Орбакайте, которая является дочерью Примадонны, была не в восторге от такой затеи. Что не понравилось 51-летней певице и почему она не хотела, чтобы ее мать завела совместных детей с Галкиным?

Пугачева подтолкнула Галкина к отцовству


Правда ли, что Кристина Орбакайте “отговаривала” Пугачеву заводить общих детей с Галкиным

Максим Галкин не скрывал, что первым о том, что он с Примадонной собирается воспользоваться услугами суррогатной матери, узнала дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте. Интересно, что инициатором продолжения потомства была 73-летняя певица.

Галкин говорил, что Алла Борисовна прекрасно понимала, что рано или поздно он захочет продолжения рода, поэтому подтолкнула его к этому ответственному шагу. Тогда юморист еще не понимал, как его жизнь изменится в лучшую сторону после того, как он станет отцом двойняшек.

Почему Орбакайте “отговаривала” Пугачеву заводить общих детей с Галкиным


Правда ли, что Кристина Орбакайте “отговаривала” Пугачеву заводить общих детей с Галкиным

Согласно слухам, 51-летняя дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте поначалу не была в восторге от идеи с детьми. Женщина не хотела, чтобы ее мать снова познала радость материнства. Якобы в своем интервью Орбакайте подтвердила эту информацию и сказала, что она была против суррогатного материнства, потому что боялась, что Гарри и Лиза не смогут сполна насладиться вниманием своей мамы. Кристина сама это пережила, когда Алла Борисовна то и дело пропадала на гастролях и концертах.

Однако сам Максим Галкин утверждает, что это неправда, и на самом деле Кристина не только не была против, но и полностью поддержала их с Пугачевой решение. В результате никаких конфликтных ситуаций в их семье не возникало, несмотря на заявления прессы.

Напомним, когда у Пугачевой родилась Кристина Орбакайте, она действительно не могла сполна дать ей познать всю материнскую любовь. Тогда Примадонна стала очень популярной и постоянно была на концертах. Воспитанием девочки занимались бабушка с дедушкой. Сама Алла Борисовна крайне редко виделась с дочерью.