Правда ли, что вдова Юрия Шатунова жалуется на плохое состояние здоровья

0
103


Правда ли, что вдова Юрия Шатунова жалуется на плохое состояние здоровья

Москва, 05.07.2022, 21:00:20, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В Сети появились слухи о якобы ужасном состоянии здоровья вдовы Юрия Шатунова — Светланы. Представитель музыкального исполнителя ответил на эти слухи и рассказал, где сейчас находится Светлана Шатунова.

Что известно о состоянии здоровья вдовы Юрия Шатунова

Несколько дней назад продюсер Александр Герасимов сообщил журналистам, что Светлана Шатунова якобы была экстренно госпитализирована из-за проблем с сердцем. Он уточнил, что Светлане Шатуновой стало плохо на фоне эмоционального потрясения, которое связано со смертью супруга. Герасимов сочувствует Светлане, которой теперь самой придется воспитывать сына и дочь. «Как же они теперь без него? Юра обеспечивал им все условия для того, чтобы они жили в комфорте», — говорит продюсер.


Правда ли, что вдова Юрия Шатунова жалуется на плохое состояние здоровья

Это заявление прокомментировал директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов. По его словам, это фейк, вдова музыкального исполнителя находится в России, и с ней все в порядке. Также он сказал, что Светлана Шатунова не обращалась за помощью к медицинским специалистам.

Жена Юрия Шатунова оформляет документы на наследство

Светлана Шатунова, супруга музыканта Юрия Шатунова, оформляет документы на получение наследства. Об этом стало известно в начале июля 2022 года. Некоторые пользователи Сети начали обвинять Светлану в том, что она слишком торопится, ведь ее муж умер всего несколько недель назад.


Правда ли, что вдова Юрия Шатунова жалуется на плохое состояние здоровья

Российские юристы считают, что ничего страшного в том, что Светлана торопится, нет. По их словам, на получение наследства дают шесть месяцев. Это время с запасом необходимо на экстренные случаи, например, может объявиться кто-то из наследников, внебрачные дети артиста, как это часто бывает. Также за это время может появиться человек, который находился в другой стране и не знал о том, что Юрий Шатунов умер.

В любом случае, чем раньше человек, которому положено наследство, начнет оформлять документы, тем лучше. Если делать это в последнюю очередь, можно столкнуться с большими проблемами.