Домой Новости шоу бизнеса Пригожин отреагировал на выходку Бузовой с облизыванием флейты

Пригожин отреагировал на выходку Бузовой с облизыванием флейты

0

Телеведущая шокировала участников телепроекта, когда решила использовать музыкальный инструмент не по назначению.

Ни дня не проходит без свежей новости от Ольги Бузовой, которая постоянно удивляет то нарядами, то откровенными фото. И вот новый повод для разговоров: в сети появилось видео, как Ольга с помощью обыкновенной флейты демонстрирует свои умения, не связанные с музыкой.

Судя по всему, ролик – это отрывок из выпуска «Дома-2», который еще не вышел в эфир. Съемки проходят в студии телепроекта. Бузова с флейтой в руках поясняет: «Я просто не знаю, с какой стороны нужно брать в рот». А потом начинает эротично поглаживать музыкальный инструмент. Характерные движения не оставляют сомнений, на что намекает Ольга. А когда Бузова проводит языком вдоль флейты, облизывая ее, звучит комментарий одного из участников: «Еще один миллион подписчиков появился сейчас».

В студии «Дома-2» на выходку Ольги Бузовой отреагировали смехом и удивленными переглядываниями. А вот зрители в комментариях к видео не поскупились на критику. Девушку обвинили в том, что она потеряла чувство меры и таким образом пытается поднять рейтинг своей программы.

Впрочем, Ольге не привыкать к нападкам хейтеров: стоит ей выйти в свет или опубликовать свежее фото, как сразу начинаются обсуждения. На каждое слово Бузовой находится сто высказываний тех, кто ее терпеть не может. Однако количество поклонников певицы неуклонно растет: только на ее страницу в Instagram в настоящий момент подписано больше 10 миллионов человек.

Мир сошел с ума, но людям нравится то, что она делает

Woman’s Day обратился за комментарием к человеку, знающему толк в имидже артиста, – продюсеру Иосифу Пригожину.

— Чему тут удивляться, если у звезд принято показывать, кто на что способен, кто во что горазд, ну вот Бузова и показала, – объяснил Woman’s Day продюсер Иосиф Пригожин. — Я ее не одобряю и не осуждаю – это не моя свадьба. Как у нас говорится, у каждого Абрама своя программа. Важно понять, какие задачи и цели она ставила, облизывая флейту. Залог ее успеха – в ее эпатаже. Больше она ничего не умеет. Она же никого не заставляет поверить в то, что она певица. Она всеми своими поступками говорит только об одном: я могу и так, и сяк, и наперекосяк. Но песни у нее тем не менее хитовые. Жизнь показала, что ее песни победили. И ей не стоит бояться перегнуть палку: Бузова находится в той позиции, когда уже терять нечего. И вот еще что важно. Когда подменяются понятия и на одну сцену маститые звезды выходят с Бузовой, значит, это признание Бузовой как фигуры. Либо ее не должно быть на одной сцене с такими людьми. Мир сошел с ума, но людям нравится то, что она делает. Она прорывается туда, куда не смогли прорваться по-настоящему поющие звезды. Она обошла участников «Голоса» и «Новой волны». Она доказала, что она лучше всех, хотя она и близко не поет то, что другие. Ее эпатаж работает. Она – новость номер один в интернете. Браво! Эх, если бы я ей эту флейту в рот засунул, тоже сейчас был бы на хайпе (увеличил бы свою популярность. — Прим. Woman’s Day).