Проделки обезумевших фанатов: почему у могилы Юрия Шатунова поставили охрану

0
82


Проделки обезумевших фанатов: почему у могилы Юрия Шатунова поставили охрану

Москва, 15.07.2022, 08:51:36, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Поклонники известного певца Юрия Шатунова до сих пор не могут поверить в то, что их любимчика больше нет. Одни приезжают на могилу исполнителя, чтобы оставить там белые розы, а другие — крайне подозрительно себя ведут.

Что сейчас с могилой Юрия Шатунова


Проделки обезумевших фанатов: почему у могилы Юрия Шатунова поставили охрану

Смерть 48-летнего экс-солиста группы “Ласковый май” Юры Шатунова стала настоящей неожиданностью и шоком для многих россиян. Сейчас люди приезжают на место захоронения музыканта из разных уголков страны. Каждый хочет попрощаться с исполнителем таких хитов, как “Седая ночь” и “Белые розы”.

Юрия Шатунова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Сейчас на могиле певца много белых роз, которые то и дело приносят поклонники. Фанаты экс-солиста “Ласкового мая” приезжают сюда толпами, а могилу певца украшают не только цветы, но и мягкие игрушки.

Все бы ничего, но и не обошлось без неадекватных фанатов, которые себя ведут на месте могилы неподобающим образом. В связи с этим пришлось даже поставить охрану.

Почему поставили охрану на могиле Юрия Шатунова


Проделки обезумевших фанатов: почему у могилы Юрия Шатунова поставили охрану

Охранники, которые были поставлены на Троекуровском кладбище у могилы Шатунова, рассказали о неадекватных поступках фанатов. Некоторые пытаются броситься на крест, другие же ложатся на венки, чтобы сделать селфи, устраивают дискотеки. Нашлись и такие, кто не брезгует своровать принесенную покойному кумиру игрушку.

Напомним, через год после смерти Юрия Шатунова на столичном Троекуровском кладбище планируют установить памятник. Сейчас известно о том, что вдова музыканта объявила конкурс на лучший эскиз монумента. Пока лидирует скульптура из бронзы во весь рост.

Коллеги по цеху, которые до сих пор не могут прийти в себя и не верят в то, что кумира молодежи СССР больше нет, предложили свою финансовую помощь семье покойного. Так, Николай Басков заявил, что готов материально помочь детям певца и его супруге.

Бывшего солиста группы “Ласковый май” не стало в ночь на 23 июня 2022 года. На момент смерти музыканту было 48 лет. Известно, что певец повторил судьбу своей матери, которая скончалась в возрасте 29 лет. У Юры был обширный инфаркт. Все наследство музыканта достанется его жене и двум детям, так как других родственников у исполнителя не осталось.