Прогноз астрологов Тамары Глобы и Василисы Володиной на ближайшее будущее

0
37


Прогноз астрологов Тамары Глобы и Василисы Володиной на ближайшее будущее

Москва, 11.09.2022, 19:37:43, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Именитые астрологи Тамара Глоба и Василиса Володина рассказали, что ждать от ближайших осенних месяцев, а чего избегать и опасаться. Обе соведущих программы «Давай поженимся» называют это время идеальным для закладки фундамента на продолжительное будущее, передает teleprogramma.pro. С прогнозами экспертов работали журналисты ФТаймс.

Тамара Глоба: «Главные старты — в сентябре»


Прогноз астрологов Тамары Глобы и Василисы Володиной на ближайшее будущее

Тамара Глоба сделала акцент именно на сентябре, когда, по мнению астролога, могут быть заложены основы будущих свершений и проектов на следующие семь месяцев. Возможно, некоторым людям придется искать в ближайшие месяцы свое место под солнцем.

Особенно сложными днями, когда нужно быть внимательными и присматриваться к происходящим событиям, будут 13, 16, 17, 22, 25 и 27 сентября.

Тамара Глоба сделала пять акцентов на первый месяц осени 2022 года:

  • сентябрь — время рационализма, когда нужно исключить эмоциональные выпады;
  • это важный период для молодежи и для тех, кто начинает что-то с нуля, в том силе осваивает новую профессию, переходит на другую работу, создает семью;
  • это время активного противостояния Марса, и это станет толчком для поиска своего предназначения, своего места в обществе, и в то же время причиной споров и конфликтов на политические темы;
  • основное внимание в сентябре переместится на профессиональную сферу, работу и заработную плату;
  • важные финансовые договоры и крупные сделки оставляйте на конец сентября — это самое благоприятное для них время.

Василиса Володина: «Не шутите с затмениями»


Прогноз астрологов Тамары Глобы и Василисы Володиной на ближайшее будущее

Василиса Володина охватила своим прогнозом всю осень 2022 года. Вот десять акцентов, которые выделила эксперт:

  1. Главными и решающими периодами этой осени станут последняя декада октября и первая декада ноября, когда некоторые процессы будут откатываться назад и пробуксовывать. Касается это как глобальных, так и личных вопросов. В это время можно и нужно делать работу над ошибками и закладывать фундамент будущих свершений. Однако не торопите события — видимые результаты трудов придут только весной 2023 года.
  2. 10 сентября стартовал ретро-Меркурий, который все будет тормозить. Время агрессивное и конфликтное, когда нужно держать свои эмоции под контролем. Противопоказан риск и азартные игры.
  3. Марс разместился в Близнецах на ближайшие семь месяцев. Это будет время больших разговоров и маленьких дел. Проявят себя болтуны и обманщики.
  4. Во время пребывания Марса в Близнецах можно устраивать встречи и переговоры, но вести себя очень жестко и внимательно, никаких сантиментов. Не доверяйте никому на слово — перепроверяйте и убеждайтесь.
  5. Ближайшие месяцы — время активного сквернословия и дерзкой риторики. Людям не под силу контролировать свой словесный поток. Постарайтесь хотя бы не так бурно реагировать на происходящие события.
  6. В период Марса в знаке Близнецов возможно нервное перенапряжение, особенно под влиянием избытка новостей. Фильтруйте новости этого периода, не принимайте ничего близко к сердцу. Не беритесь за все и сразу и не торопите события. Это травмоопасный период.
  7. Лучше всего в ближайшие семь месяцев заниматься интеллектуальной деятельностью, но будьте готовы выйти из своей зоны комфорта и сделать то, что для вас совсем не привычно. Отличное время для освоения новой информации, обучения, научной деятельности.
  8. 25 октября произойдет солнечное, а 8 ноября — лунное затмение. Это очень опасный коридор затмений, когда нужно быть особенно осторожными и внимательными, а также снизить физическую нагрузку на организм. Не принимайте стратегически важные решения, контролируйте ситуацию, не планируйте масштабных и ответственных мероприятий. Можно проработать ошибки прошлого — и только после этого довериться судьбе.
  9. Не планируйте свадьбы и прочие семейные торжества в период коридора затмений. Лучше всего официально оформлять отношения в период с 29 сентября по 22 октября.
  10. Период разрушения — сентябрь, квадратура Урана и Сатурна. Возможны проблемы в профессиональной сфере в ближайшие два месяца. Не удивляйтесь, если некоторые компании и организации закроются, прекратят свое существование. Не исключены и массовые сокращения, предупредила астролог Василиса Володина.