Проверка слуха: Кейт Миддлтон опять беременна

0
300

Герцогиню Кембриджскую давно не видели на публичных мероприятиях. Поклонники подозревают ее в самой хорошей «болезни» на свете: они уверены, что Кейт снова ждет малыша.

Уже прошел почти месяц, как принц Уильям с супругой вернулись из заграничной поездки – официального визита в Польшу и Германию. И с тех пор самая обсуждаемая пара Великобритании как будто пропала из поля зрения пристальных фанатов. В чем же причина такого затишья, ведь пара то и дело радует нас красивыми выходами на самых разных, благотворительных и светских, мероприятиях?

Как предполагает западная пресса, причина внезапного «исчезновения» Кейт объясняется тем, что она в последнее время нехорошо себя чувствует. Так, по данным источников австралийского сайта Woman’s Day, на днях герцогиня Кэтрин попала в больницу. «Королевская семья места себе не находила из-за того, что супруга принца Уильяма была доставлена в королевский госпиталь в Мэрилебоне (район в Лондоне. — Прим. Woman’s Day). Правда, уже на следующий день ее выписали из медицинского учреждения», – делится издание подробностями.

Проверка слуха: Кейт Миддлтон опять беременна

В чем заключались жалобы на здоровье у 35-летней Кейт Миддлтон, не уточняется, а сама королевская семья данную новость никак не прокомментировала. Впрочем, фанаты и так все знают: все сразу же сошлись во мнении, что Кэтрин болеет самой хорошей «болезнью» на свете, а именно ждет третьего ребенка.

Как мы помним, во время предыдущих двух беременностей у герцогини был настолько сильный токсикоз, что она на какое-то время ложилась в ту же больницу, где позже родила и Джорджа, и Шарлотту. Однако внимательные поклонники дважды мамы также помнят, что при первом же таком обращении в больницу королевская семья официально объявляла, что она в положении. Раз сейчас этого не произошло, скорее всего, Кейт поздравлять пока преждевременно.