Психолог о секрете семейного счастья Пугачевой: Галкин дает ей быть слабой

0
368

Чтобы любимая жена не скучала, ведущий записал для нее колыбельную на французском языке. Психолог объяснила, что означает этот красивый жест.

Последний романтик – именно так Максима Галкина окрестили в сети за его поступок. Ведущий без какого-либо повода записал для своей супруги Аллы Пугачевой видео с гастролей. И не простое, а полное чувств. Максим исполнил колыбельную на французском языке и сопроводил песню архивными видео с любимой супругой.

«Пока все спят и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла любимая, колыбельную с гастролей! Скоро буду, не скучай», – написал Галкин.

Психолог о секрете семейного счастья Пугачевой: Галкин дает ей быть слабой

Ролик настолько тронул подписчиков, что набрал почти миллион просмотров за сутки! Люди наперебой восхищались поступком Галкина. Они с Пугачевой более десяти лет вместе, воспитывают двоих детей и умудряются сохранять романтику в отношениях! Как? Как они это делают? С этим вопросом редакция Woman’s Day обратилась к специалисту и попросила расшифровать мотивы Галкина.

Психолог о секрете семейного счастья Пугачевой: Галкин дает ей быть слабой

— Это замечательный поступок, он направлен на то чтобы вернуть людям состояние, в котором они были, когда только-только начали встречаться, – пояснила Woman’s Day психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова. — Принцип тут очень простой. Не зря психологи рекомендуют семейным парам, когда у них возникают конфликты или сложности, смотреть вместе свои фотографии с того времени, когда им было очень хорошо вместе. Такой просмотр переносит в прошлое, вызывает повышение уровня эндорфинов в крови. и люди могут заново испытать все те самые чувства. То, что Галкин спустя столько лет отношений и брака записывает для Аллы Борисовны колыбельную, – это определенное проявление его заботы о ней. Примадонна, конечно, относится к сильным женщинам, а они очень часто лишены той самой заботы, потому что сами привыкли быть ответственными за всех. Когда он поет ей на самом романтичном языке в мире, это дает Пугачевой ощущение, что она все-таки не должна нести все на своих плечах. Она может войти в некое в чем-то детское, слабое состояние, потому что есть человек, который готов о ней позаботиться.

Что тут еще добавить? Алле Борисовне повезло с мужем! А тем, кто смотрит это видео и чувствует, что из их отношений ушла романтика, стоит попробовать ее вернуть. Это не так уж сложно.

— Совместно проводите время без остальных членов семьи – детей, родственников, – советует Анетта Орлова. — У вас должно быть ощущение, что вы не только мама и папа, но и мужчина и женщина. Когда люди вступают в брак, их отношения становятся ролевыми: он – отец, она – мать, а их нужно вывести в межличностные, когда вы не семья, а просто пара. Чаще выбирайтесь куда-то вдвоем и поменяйте жанр разговора с бытового – о делах, заботах и задачах – на беседу. Она подразумевает, что мы интересуемся тем, что чувствует другой человек, делимся переживаниями, обсуждаем то, что нам нравится. То есть нужно вернуться к тому общению, которое было на первых парах.

Еще важно подходить к зеркалу, смотреть на себя и понимать, что ты не теряешь форму. Нередко с годами мы перестаем обращать на это внимание. Партнер рядом – и ладно, мы не стареемся его завоевать, соблазнить, нравиться ему. А когда партнер уже начинает делать что-то не то, все резко стремятся худеть, стройнеть, менять прически. Нужно всегда соблазнять друг друга, несмотря на то, что вы много лет вместе.

Психолог о секрете семейного счастья Пугачевой: Галкин дает ей быть слабой

Кстати, Алла Борисовна вновь удивила всех новым имиджем. Певица, которая чаще всего придерживается спокойных тонов и практически не пользуется яркой помадой, вдруг облачилась в коралловый наряд и подчеркнула губы красной помадой. Поклонники отметили, что Примадонна выглядит посвежевшей и помолодевшей. Судя по всему, она и без психолога в курсе всех женских хитростей и знает, как сразить не только любимого, но и всех вокруг.