Пять белков и пять грейпфрутов: диетолог Пелагеи раскрыла секрет ее похудения

0
341

Чтобы вернуться в форму к новому сезону «Голоса», певице пришлось обратиться к специалистам.

На прошлой неделе стартовали съемки шестого сезона проекта, и каково же было удивление зрителей на площадке, когда они увидели в кресле наставника певицу Пелагею! Артистка в январе впервые стала мамой, подарила своему супругу хоккеисту Ивану Телегину дочку и уже вышла из декрета. Причем вернулась Пелагея такой стройной, будто бы и не была беременна вовсе.

Звезда, одетая в комбинезон с глубоким декольте и открытыми плечами, поразила поклонников своей точеной фигурой.

Никакого лишнего веса, наоборот, кажется, что исполнительница стала изящнее, чем была. Как же ей это удалось?

Пять белков и пять грейпфрутов: диетолог Пелагеи раскрыла секрет ее похудения

Оказалось, что секрет прост, Пелагея обратилась за помощью к профессионалам. Она занимается пилатесом с Денисом Сычевым – модным тренером, автором собственной методики. И соблюдает программу, которую для нее разработала известный диетолог Маргарита Королева, к чьим услугам часто прибегают наши знаменитости.

Питается певица 5−6 раз в день небольшими порциями и пьет не менее 1,5−2 литров воды в день.

«Поля периодически устраивает разгрузочные дни. Первый вариант: за сутки съедает 5 яичных белков и 5 грейпфрутов, чередуя их через час-полтора. Второй: 4 стакана кефира и 4 отварные картофелины. Благодаря такой системе ускоряется метаболизм и происходит детоксикация организма – выводятся шлаки и лишняя жидкость. Человек худеет и чувствует себя намного лучше. Пелагея – большая молодец! Взялась за себя капитально. Впервые она пришла ко мне в 16 лет. Тогда была тем еще пухликом», – рассказала Маргарита Королева, пишет сайт «СтарХит».

В принципе система не такая уж и сложная. Почему бы не попробовать? Тем более что перед глазами есть пример Пелагеи – стройной и красивой мамочки.