Пынзарь высмеяли за платье в стиле 50-х с вьетнамками

0
318

Не быть тебе иконой стиля, Даша… Бывшая участница реалити-шоу удивила поклонников необычным выбором наряда…

Казалось бы, платье в стиле диоровского «нью-лука» – беспроигрышный вариант для тех, кто не умеет сочетать вещи, ведь тут и сочетать то ничего не нужно, главное – обувь подобрать. С этим тоже вроде бы все ясно: классические лодочки или, наоборот, спортивный вариант – нейтральные кеды. Однако у Дарьи Пынзарь все-таки получилось совершить модную ошибку. То ли образ не был закончен и девушку застали в этих сланцах случайно… То ли она решила, что никто не заметит. Но это вряд ли, ведь модница отчетливо смотрит в кадр, а для пущего изящества силуэта даже встала на бордюр (видимо, чтобы ноги казались длиннее).

Пынзарь высмеяли за платье в стиле 50-х с вьетнамками

Фолловеры лук знаменитости не смогли оставить без комментариев. Особенно всех поразили импровизированные «каблуки»: «Когда без каблуков, всегда есть выход», «Даша, это твои каблуки?», «Даша как всегда – то кроссовки под платье, то – сланцы».

Правда, нашлись и защитники стиля девушки: «Человек на природе, к чему тут каблуки?», «Смешно, конечно, но мило», «Даша же говорила, что без каблуков не чувствует себя женщиной, отсюда и трюк с бордюром»…

При этом большинство посоветовали Пынзарь обратить внимание на коллег, которые ранее демонстрировали более удачные образы. Так, пышные платья и юбки с акцентом на талии, к примеру, очень любит певица Валерия. Она умеет грамотно сочетать элегантные женственные юбки с базовыми топами и обувью на плоском ходу. Все чаще в платьях и юбках такого кроя появляется на публике и Алена Водонаева, которая предпочитает носить их с каблуками. Этим летом также много романтичных платьев с пышной юбкой можно было увидеть в гардеробе Полины Гагариной.

Пынзарь высмеяли за платье в стиле 50-х с вьетнамками
Алена Водонаева носит юбку в стиле 50-х с каблуками.