Ракам нужно успокоиться, а Скорпионам отдохнуть: гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля

0
59


Ракам нужно успокоиться, а Скорпионам отдохнуть: гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля

Москва, 27.06.2022, 13:00:25, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Астрологический прогноз на неделю предупреждает знаки зодиака о накаленной атмосфере. С одной стороны, труд будет более продуктивным и приятным, а знакомства ― полезными. Творческих людей посетит муза, а те, кто устал, наконец-то смогут отдохнуть. При этом повышенная эмоциональность может свести на нет все усилия и старания. Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июня поможет обойти все трудности и посвятить время наиболее подходящим занятиям.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Последние дни июня звезды рекомендуют посвятить работе. Закрывайте дедлайны, но не перегружайте себя. Делегируйте те обязанности, которые не требуют вашего обязательного участия. Однако не забывайте перепроверять качество выполненной работы. Чтобы добиться максимальной результативности, составьте план и следуйте ему. Начало июля благоприятно для отдыха в приятной компании. Главное — соблюдать баланс между работой и релаксом.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В последнее время Судьба давала вам много знаков, говорящих о необходимости пересмотреть отношение к работе и уровню дохода. Тельцам стоит подумать о том, как они могут улучшить личную результативность. Возможно придется подыскать вторую работу или подработку. Чтобы не усугубить свое положение, контролируйте свои эмоции. Особенно важно делать это в профессиональной среде.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представителям знака будет тяжело найти баланс между работой и личной жизнью. Гороскоп говорит, что на стыке июня и июля придется расставить приоритеты. Уравновесить эти сферы никак не получится, поэтому чем-то придется пожертвовать. В любом случае стоит быть деликатным и корректным.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам стоит проявить самостоятельность. Чего бы вам ни хотелось ― сделайте это сами. Это не распространяется только на финансовую сферу. Денежные вопросы лучше решать с близкими людьми. В начале недели возможны разногласия с партнером. Не спешите выяснять отношения, лучше обдумайте все. Ничего не говорите на эмоциях, иначе можно серьезно поссориться.

Лев (23 июля — 22 августа)

Начало недели стоит посвятить рабочим вопросам. Добивайтесь целей, демонстрируя окружающим свой высокий интеллект, харизму и эрудированность. Воздержитесь от непреднамеренных трат. Со второй половины недели обратите внимание на свои обещания. Выполните их, чего бы это ни стоило. Не откладывайте на потом рутинные дела.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Работа покажется необычайно скучной. Девы привыкли ответственно подходить к делам и доводить их до конца, но на этой неделе это будет непросто. Однако не стоит лениться и откладывать их на потом. Точно так же звезды не рекомендуют срываться на окружающих. Держите эмоции под контролем. Уже на выходных вы сможете выдохнуть и заняться любимыми делами.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Некоторые люди начнут вас ужасно раздражать. Не стоит подавлять это чувство, но и волю давать ему нежелательно. Гороскоп рекомендует тактично отдалиться от неприятного человека. Весам стоит провести выходные в одиночестве. Вероятно, вашу светлую голову посетят гениальные идеи.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Неделя будет тяжелой для Скорпионов. Негативные эмоции одолеют их. Представители знака будут весьма раздражительными. Справиться с агрессией можно, если направить энергию в нужное русло. Для этого стоит отправиться в спортзал или выбраться на длительные пешие прогулки. С негативными эмоциями отлично помогает справляться активный отдых с друзьями.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Гороскоп для Стрельцов говорит о необходимости больше отдыхать. Неделя неблагоприятна для работы. Труд не принесет желаемого результата. В идеале взять отпуск и отправиться покорять новые вершины. Если же это невозможно, найдите другой способ передохнуть. Медитация, активный отдых или творчество ― выбирайте, что вам по душе.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам придется проявить жесткость. Эмоции будут мешать профессиональной деятельности. Если проявите себя как беспристрастного специалиста, можете рассчитывать на признание. При этом в первую очередь жесткость стоит проявить к себе. Никакой прокрастинации и лени! Все дела должны решаться вовремя, ничего нельзя откладывать в «долгий ящик». На выходных нужно отдохнуть. Это позволит восстановить внутренние ресурсы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Последние дни июня Водолей станет «спасателем». Окружающие будут просить о помощи, отказать им будет невозможно. Однако уже с 1 июля придется вернуться к своим делам. Если этого не сделать, можно упустить нечто важное. Неделя будет тяжелой в эмоциональном плане.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Естественная застенчивость Рыб мешает им получить признание окружающих. На этой неделе отличный момент избавиться от этого деструктивного качества. Смелее предлагайте свои идеи и ничего не бойтесь! Продвигайте личные интересы, и вы удивитесь, чего сможете достичь своей настойчивостью. Финансовые вопросы и романтические свидания стоит оставить на вторую половину недели.