«Развяжет узлы прошлого»: прогноз Василисы Володиной на затмение в октябре 2022 года

0
36


«Развяжет узлы прошлого»: прогноз Василисы Володиной на затмение в октябре 2022 года

Москва, 04.09.2022, 19:58:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Известный астролог Василиса Володина рассказала, чего ждать от октябрьского затмения 2022 года. Так, этой осенью ожидается коридор затмений, который стартует 25 октября с солнечного затмения и закончится 8 ноября лунным. Журналисты ФТаймс узнали, что прогнозирует астролог на период солнечного затмения в октябре 2022 года.

Встреча с прошлым


«Развяжет узлы прошлого»: прогноз Василисы Володиной на затмение в октябре 2022 года

Солнечное затмение произойдет 25 октября 2022 года. Оно расположится по соседству с южным узлом — узлом прошлого. Следовательно, повлияет на человека таким образом, что придется вернуться к прошлым событиям, делам, отношениям, людям. Чтобы проиграть некоторые ситуации еще и еще раз, исправить некоторые ошибки и наконец-то поставить в них точку. При этом не стоит очень сильно противостоять обстоятельствам. Доверьтесь судьбе и плывите по течению.

Кроме того, на это время лучше ничего не планировать. А если вы вообще будете думать о грандиозных стартах и началах в данный период, Всевышнему останется только посмеяться над вашими наполеоновскими планами, отметила Василиса Володина.

Очень важно просчитывать во время солнечного затмения каждый свой шаг и определиться с тем, что для вас действительно важно.

В период с 25 октября по 11 ноября вообще лучше не делать ничего важного и не рисковать. В это время противопоказаны любые виды экстремального спорта, в том числе катание на горных лыжах и прыжки с парашютом. Высок риск травмирования.

Наконец, Володина советует перенести день свадьбы, если она выпадает на этот период. Иначе такому союзу суждено просуществовать недолго. Очень часто семьи, созданные в период коридора затмений, распадаются.

Сложное и непредсказуемое начало коридора затмений


«Развяжет узлы прошлого»: прогноз Василисы Володиной на затмение в октябре 2022 года

Что же можно, а чего нельзя делать в период с 25 октября по 8 ноября? Этот период считается временем кардинальных трансформаций, которые, по словам астрологов, особенно повлияют на огненные знаки — Овнов, Львов и Стрельцов. Именно представителям этих созвездий следует ожидать серьезных событий и перемен от этих затмений.

Нужно быть и осторожным, и в то же время уверенным в себе. Мечтайте и двигайтесь вперед, делайте все для того, чтобы ваши мечты исполнились. Если же вы сомневаетесь в правильности выбранного пути, то обратите внимание на подсказки Вселенной.

Если вы сосредоточитесь на главном, то сумеете верно расставить приоритеты.

Эзотерики говорят о первом осеннем солнечном затмении как о периоде творческого развития, причем во многих сферах. В том числе профессиональной, творческой, любовной.

Во время коридора затмений нельзя делать следующее:

  • заключать важные сделки;
  • подписывать бумаги;
  • менять место работы;
  • переезжать;
  • начинать новые взаимоотношения.

В этот период сосредоточьтесь на своей жизни, приоритетах и целях.

Отличное время для отпуска, размышлений над смыслом и целями жизни. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу — и тогда вы получите ответы на самые важные вопросы, которые вас беспокоят.