Рейтинг любящих мужчин от Веры Хубелашвили

0
41


Рейтинг любящих мужчин от Веры Хубелашвили

Москва, 01.04.2021, 15:58:34, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

На романтику и умение любить у представителей сильного пола существенно влияет знак зодиака, под которым они рождаются. Конечно, не только «управляющие» созвездия являются решающим фактором того, как мужчина относится к любви, своей избраннице, семье. Здесь важны и воспитание, и совместимость партнеров, и даже материальное положение человека. Однако звезды все же влияют на поведение человека, отмечает астролог Вера Хубелашвили, которая составила рейтинг любящих мужчин по знаку зодиака.

Тройка лидеров


Рейтинг любящих мужчин от Веры Хубелашвили

Итак, лидером рейтинга стали представители созвездия Рака. Они самые романтичные, чуткие и внимательные. Однако часто теряют голову, и в своих стремлениях завоевать партнершу своими методами, часто не понимают ее истинных переживаний и потребностей. Иногда Рак даже сам не понимает, что руководит ним — настоящая любовь или желание любить.

Серебро в умении любить и проявлять романтику досталось Львам. Мужчины, рожденные под этим царственным знаком, умеют любить по-настоящему, красиво и пылко. Лев уверенный в себе, сильный, мощный и великолепный. Зная все свои преимущества, эти мужчины надменны, горды и эгоистичны. Однако до поры до времени, а точнее, до момента, когда встречают женщину, в которую искренне влюбляются. Его избранница — достойная, отвечающая всем высоким требованиям Льва, будет счастливой и любимой.

Наконец, замыкают тройку лидеров рейтинга любящих мужчин Водолеи. Их изначально нельзя назвать романтиками, но это зависит от того, как настроит их возлюбленная. То есть Водолей — это не ведущий, а ведомый мужчина, который если влюбляется, то целиком и полностью подчиняется воле партнерши. Плюс отношений с мужчинами этого воздушного знака в том, что они будут исполнять все ваши пожелания и прихоти.

«Золотая середина»


Рейтинг любящих мужчин от Веры Хубелашвили

Совсем немного не дотянули до тройки лидеров Овны. Эти мужчины подобны Львам — горды, величественны и эгоистичны. Они пытаются показать себя в лучшем свете, часто хвастаются и ставят себя выше других. Однако когда Овен влюбляется, для него на первый план выходит любимая, ее желания и потребности. Женщины выбирают этих мужчин, потому что они сильны, но одновременно чувствительны, уверены в себе, и в то же время заботливы и внимательны. Однако Овны совсем не подходят женщинам, которые нуждаются в эмоциональных встрясках.

Настоящими демократами в личных взаимоотношениях можно назвать Весов. Им совсем не надо подчинение, но и сами они не будут подчиняться. Вмешиваться в их жизнь они также никому не позволяют. Как никто другой, мужчину этого знака поймут именно женщины-Весы. Оба ценят семью, романтичны, и не вмешиваются в личное пространство друг друга.

За Весами следуют Близнецы. Несмотря на то, что этот знак считается символом противоречия, ветрености, непостоянства и влюбчивости, мужчина, который рожден под этим знаком, способен полюбить по-настоящему одну-единственную. Когда это происходит, Близнецы становятся самыми лучшими мужьями и отцами.

Не менее противоречивы и мужчины-Рыбы, поведение которых предсказать очень сложно, так же, как и объяснить поступки. Избранница Рыб должна быть готовой к частой смене настроения своего мужчины, к его обидчивости и временами непонятно чем вызванный закрытости. Однако астролог советует: не напрягайтесь, и тогда вам будет легче иметь отношения с таким человеком.

Что касается Козерогов, то отличительными чертами этих мужчин являются сдержанность и требовательность, солидность и полное понимание, что им нужно от жизни. Козерог очень много требует от своей партнерши, но при этом сам не трудится над тем, чтобы ей соответствовать.

О Тельцах говорят как о самых настойчивых мужчинах. Это очень изобретательные ухажеры, но и вместе с тем жуткие эгоисты. Их минус — потребительское отношение к женщине, как к какой-то вещи. В союзе с Тельцом важно вовремя обозначить свою роль.

«Замыкающие» аутсайдеры


Рейтинг любящих мужчин от Веры Хубелашвили

Отстают в этом рейтинге Скорпионы, с которыми отношения — как на пороховой бочке, непостоянные Стрельцы и абсолютно безэмоциональные Девы. Несколько раз стоит подумать, прежде чем связать с ними судьбу.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария