Режиссер “Сватов” назвал причину, по которой Федор Добронравов ушел из сериала

0
302


Режиссер “Сватов” назвал причину, по которой Федор Добронравов ушел из сериала

Москва, 07.08.2022, 18:17:06, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Популярный российский сериал “Сваты” остался без харизматичного и веселого персонажа Ивана Будько, которого сыграл актер Федор Добронравов. Мужчина принял решение уйти с телевизионного проекта. Поклонники сериала разочарованы, что больше не увидят своего любимого киногероя.

Названа причина, почему Добронравов ушел из «Сватов»


Режиссер “Сватов” назвал причину, по которой Федор Добронравов ушел из сериала

Вот уже на протяжении 15 лет зрители смотрят сериал “Сваты”, который увлекает своими сюжетными поворотами и яркой актерской игрой. В 2021 году на российские экраны вышел 7-й сезон, который должен был быть заключительным. Однако, как выяснилось недавно, создатели телевизионного проекта приступили к съемкам 8-го сезона.

Новые серии должны выйти на экраны летом или осенью 2023 года. Однако в полюбившемся сериале не будет актера Федора Добронравова, который исполнил роль Ивана Будько. Режиссер “Сватов” Эдуард Радзюкевич рассказал, почему 60-летний артист принял решение покинуть проект.

По словам режиссера, Федор Добронравов принял для себя решение уйти из сериала, потому что посчитал, что уже хватит. Всему рано или поздно приходит конец, поэтому актер, вероятней всего, исчерпал себя в этой роли.

Связана ли ссора Добронравова с другой актрисой сериала «Сваты» с его уходом


Режиссер “Сватов” назвал причину, по которой Федор Добронравов ушел из сериала

А вот поклонники “Сватов” считают, что причиной ухода Федора Добронравова стала его ссора с актрисой Анной Кошмал, которая сыграла внучку Ивана Будько Женю. Девушка неоднократно заявляла, что испытывает нежные чувства к своей сериальной родне, а именно Федору Добронравову и Марине Кравченко. Однако после того, как они не поддержали ее взгляды по поводу спецоперации на территории Украины, Кошмал заявила, что теперь ничего не испытывает к актерам. Актриса даже удалила нежные подписи к фотографиям, на которых она была запечатлена с Добронравовым и Кравченко.

Напомним, сама девушка также покинула сериал из-за того, что поддержала антироссийскую пропаганду, а ее коллеги либо были против, либо же просто воздержались от комментариев на тему ситуации на территории Украины.

Режиссер телевизионного проекта “Сваты” Эдуард Радзюкевич отреагировал на скандальный уход актрисы из сериала и заявил, что это всего лишь дешевая самореклама. Что будет в новом сюжете восьмого сезона, пока неизвестно, однако для поклонников “Сватов” интрига все же сохраняется, ведь им интересно, появится ли новый харизматичный персонаж, который придет на смену Ивану Будько.