Роберт Паттинсон свободен? Невеста актера сняла помолвочное кольцо

0
309

Талия Барнетт косвенно подтвердила слухи о разрыве отношений со звездой сумеречной саги.

Кажется, Роберт Паттинсон все-таки возвращается к холостой жизни. Еще летом появились слухи о том, что актер расстался со своей невестой – певицей Талией Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs. Официального объявления о разрыве помолвки не было. Но если раньше влюбленные нередко выходили в свет вместе, сейчас их видят на мероприятиях только поодиночке.

Роберт Паттинсон свободен? Невеста актера сняла помолвочное кольцо
Талия и Роберт давно не появлялись на публике вместе

В июле Паттинсон был гостем Говарда Стерна на радиопрограмме The Howard Stern Show, где на вопрос об отношениях с Талией невразумительно ответил: «Да, мы помолвлены. Вроде того…» Поклонницы ухватились за эти слова и сделали вывод, что у пары явные проблемы.

Дальше – больше: в августе папарацци застукали Роберта с Кэти Пэрри во время ужина при свечах. А на днях масла в огонь подлила Талия Барнетт, которая пришла на показ Versus в рамках лондонской Недели моды без кольца. То есть колец на пальцах у певицы хватало, вот только того самого, помолвочного, не оказалось. Девушка старалась прятать руки, но скрыть его отсутствие не смогла.

Роберт Паттинсон свободен? Невеста актера сняла помолвочное кольцо
На этом фото от 1 августа у Талии тоже нет кольца

Напомним: роман Роберта Паттинсона и Талии Барнетт начался в 2014 году. В апреле 2015-го пара объявила о помолвке. Но гладкими их отношения не были никогда. Порой влюбленные ссорились даже на публике, как это было на Каннском фестивале, когда Талия уехала с премьеры фильма жениха. Девушку очень раздражает, что из-за Роберта она постоянно находится под прицелом папарацци. Возможно, со временем претензии накопились, что и привело к разрыву помолвки.