Родственники Олега Яковлева ссорятся из-за его наследства

0
342

Племянница ушедшего из жизни экс-солиста группы «Иванушки International» претендует на его наследство, которое оценивается в 200 миллионов рублей.

29 июня этого года не стало выдающегося артиста Олега Яковлева. Последние свои дни певец провел в реанимации с двусторонней пневмонией легких с осложнениями. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти музыканта, но, к сожалению, было уже слишком поздно…

Родственники Олега Яковлева ссорятся из-за его наследства

А сегодня стало известно, что между родственниками экс-солиста группы «Иванушки International» уже идет борьба за наследство, которое оценивается в 200 миллионов рублей.

Олег Яковлев состоял в гражданском в браке с Александрой Куцевол, детей у пары не было, а родители артиста давно умерли. Выходит, единственные кровные родственники, которые могут претендовать на крупную сумму – это племянница вместе со своими двумя детьми.

Сама женщина считает, что 200 миллионов по праву должны достаться только ей, и никак не гражданской жене, которая до конца была с Олегом. К слову, в завещании покойного артиста Александра даже не упоминается, сообщает НТВ.

Напомним, вся страна узнала Олега Яковлева, когда он стал участником группы «Иванушки International». Он гастролировал с ребятами 15 лет, а в 2013 году объявил о начале сольной карьеры.

Поклонники видят в смерти кумира некую мистику. Ведь Олег в свое время занял в группе место Игоря Сорина. Яковлев присоединился к коллективу 3 марта 1998 года, а спустя полгода, в сентябре, Игорь Сорин скончался.