Россиянка погибла в ванне из-за айфона — 4-летний сын не смог ее спасти: фото

0
41


Россиянка погибла в ванне из-за айфона — 4-летний сын не смог ее спасти: фото

Москва, 30.03.2021, 14:30:02, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Истории о происшествиях, которые были вызваны электрическими приборами, практически всегда похожи друг на друга. Однако случай, который произошел с девушкой из Новосибирской области, отличается от остальных. Ребенок этой девушки остался один на один с телом своей умершей матери, он ничего не мог сделать, и был вынужден смотреть на все происходящее.

Россиянка скончалась в ванной из-за айфона, фото


Россиянка погибла в ванне из-за айфона — 4-летний сын не смог ее спасти: фото

В понедельник, 29 марта 2021 года появилась информация о том, что в городе Тогучине Новосибирской области не стало 25-летней местной жительницы Анастасии. Девушка была убита током от зарядного устройства своего iPhone. Если подробно изучить профиль сибирячки в социальных сетях, можно понять, что она большая любительница делать селфи. Никто и не думал о том, что именно пристрастие к селфи может разрушить всю жизнь Анастасии и ее четырехлетнего ребенка.

Местные жители говорят, что в роковой вечер девушка была дома с ребенком. Анастасия решила отдохнуть и принять ванну. Девушка взяла с собой в ванную комнату смартфон. Он был практически разряжен, поэтому Настя решила, что нужно взять удлинитель и протянуть его к электрической розетке. Анастасия воткнула зарядное устройство в розетку и положила смартфон на тумбочку, которая стояла рядом с ванной.

Знакомые Анастасии отметили, что на ее смартфон поступил звонок. Девушка ждала этот звонок, она специально положила телефон рядом. Также, если верить информации, которая есть в распоряжении СМИ, девушка очень хотела сделать селфи в ванной. В процессе общения Анастасии с неизвестным человеком она потянула на себя телефон, и удлинитель упал прямо в ванну.

В это время ее четырехлетний сын, который услышал странный хлопок, сразу же побежал в ванну и не мог понять, что случилось. Мальчик понял, что нужно отключить удлинитель, после чего он достал смартфон из воды и попытался помочь маме прийти в чувство. По словам ребенка, на груди матери был сильный ожог. Мальчик позвонил своей прабабушке, после чего женщина приехала на такси. Именно пенсионерка и вызвала бригаду скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов.

Родственники прокомментировали кончину сибирячки в ванной


Россиянка погибла в ванне из-за айфона — 4-летний сын не смог ее спасти: фото

Четырехлетний мальчик, имя которого остается неизвестным, говорил, что бил маму по щекам в надежде на то, что она сможет проснуться и прийти в себя, но она “умерла”. У мальчика не было шока, но он не понимал, что происходит. После того, как на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, мальчик сказал, что его маму забрала скорая помощь. В скорой мальчику якобы сказали, что мама будет лечиться и скоро вернется домой.

Родственники Анастасии в комментариях местным СМИ сообщили, что Анастасия была видной девушкой, у нее было много поклонников мужского пола. Несмотря на популярность у противоположного пола, девушка не могла устроить свою личную жизнь. Известно, что Анастасия родила от неблагополучного мужчины, с которым она рассталась еще до появления на свет своего первенца. Девушка в одиночку воспитывала своего сына. Позже информацию подтвердили и соседи Анастасии. По их словам, у девушки осталась бабушка, ее мама год назад скончалась от онкологического заболевания.

Известно, что Анастасия не была трудоустроена. Она сидела со своим ребенком, но в то же время пыталась решить свои проблемы. Правоохранительные органы занялись этим случаем, они заявили, что им нужно тщательно проверить все версии и обстоятельства гибели.

Это не первый случай, когда люди в России умирают из-за смартфона в ванной. 24-летняя гражданка РФ погибла от удара током, когда уронила свой смартфон в ванну в декабре 2020 года.

Почему нельзя брать с собой телефон в ванную


Россиянка погибла в ванне из-за айфона — 4-летний сын не смог ее спасти: фото

Несколько случаев с трагичным концом привлекли внимание специалистов. Эксперты в области технологий говорят, что брать с собой смартфон в ванную — это большая ошибка, и вот почему:

  • Человек рискует физическим здоровьем;
  • Риск нанести вред психическому здоровью;
  • Риск нанести вред своему гаджету;
  • Риск потерять репутацию.

Лучше забыть о том, чтобы взять свой смартфон в ванну. Это приводит не только к смертям, но и к другим печальным событиям, которые могут испортить человеку всю жизнь, например, пользователь может получить серьезные травмы, такие, как ожог.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария