Розу Сябитову затравили за снимок в откровенной позе

0
383

Заслуженная сваха страны подверглась жесткой критике подписчиков за ретро-снимок из 90-х.

Роза Сябитова серьезно относится к построению своего имиджа. В ее профиле в соцсетях никогда не встретишь негативных комментариев на ту или иную тему, не увидишь провокационных фотографий. Впрочем, это не удивляет. Кому, как не ей, знать все способы работы на аудиторию? Но на днях случилось неожиданное: сваха выложила архивный снимок из 90-х и тут же подверглась критике интернет-пользователей…

Розу Сябитову затравили за снимок в откровенной позе
Роза едва ли думала, что вызовет такую бурную реакцию

«Многие девушки и женщины мечтают выйти замуж за состоявшегося и состоятельного человека, тогда у нее не будет необходимости работать. Но за все надо платить! Не в смысле «расплачиваться». Просто у любой жизни есть оборотная сторона, и у этой жизни она в том, что женщина становится «бесплатным приложением к своему мужу». Счастье это или наказание быть «бесплатным приложением к мужу»? — сопроводила свой пост Роза Сябитова, надеясь на развитие темы об отношениях от своих подписчиц. Но увы. Поклонницы телеведущей будто пропустили ее высказывание мимо ушей и принялись обсуждать снимок. И если одни восхитились тем, как выглядела Роза несколько лет назад, другие попросили ее удалить публикацию, отмечая, что такой наряд уже давно никто не носит…

Впрочем, Сябитова все комментарии интернет-пользователей оставила без внимания. Но больше ретро-фото выкладывать не стала. Ее последующие снимки в микроблоге были сделаны сравнительно недавно.